Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我在网站上看到这样的留言??? [复制链接]

上面最后一句有个字发错了:n33:“也不是”
错的字多了,另外逻辑与生理皆有紊乱现象...

如果您够胆色,把PP帖出来,引个30只苍蝇叮,我服输哈?:n28:
唉,你这人还真是没意思,看来你的报复心也很重吗!随便吧,还有什么难听的尽管说出来,别忍着,骂吧!发挥你最大的才能,我不介意!但我要告诉你,我不想理你和那人,不要以为这就是认输,也不用拿这种话来激人,没用的!请在这里尽情骂吧!
恩..........她说的楼上,应该是我吧.我都没给她发过短信......英国好象还不能跟国内发短信......好奇怪的女人,自编自导啊.更年期到了,月经和神经同时混乱着.还有啊,一定是给我们气糊涂了.打字的时候手还在抖.因为好多错别字哦,看都看不动她想说什么哦.

阿夺.阿夺.超兽已经消灭,请求撤退OVER~
:s::s::s:
我说的楼上并不是你,唉!怎么说你好呢?我听坛子里的人说过你,还真是。。。。。。好了,你尽情发挥吧,给你足够的舞台展示你骂人的高超技能。顺便告诉你一声,你的错别字也好多哦!国语都没有学好,怎么还要出国!知道你很能骂,别忍着,骂好了!我不介意!
小姐,是您未经几多世事吧?论坛论坛,不论奈何为坛?

人家随便说几句,您就像被人挖了祖坟似的抓狂......何必呢...何苦呢...

至于您说的那些字,咱就对“女同事”三个字有兴趣,如果上班很无聊的话:

“把......把号码给我,我就能......”:n34::n34::n34:

嘿嘿,撤退,撤退!收到,收到!
(注:爆卓越幸运波刃剑一把<双属性+7速,10%卓越一击的>)
哈?我又骂人啦?奇怪我,我总是在讲事实嘛.第二眼"美女"~~小姐,我出国呢是因为我高兴.我想去哪里就去哪里.关于错别字呢.我爱怎么写,就怎么写.中国的文字发明出来就是用来写的.比如说"闷骚"吧,就是来形容你的.

阿夺找她同事啊.去茂民南路好了.凌晨3点以后,站在树底下打扮的花枝招展的,40岁朝上叫春的,就都是了.:s::s::s::s::s::s:
尽管骂吧,骂点有创意的!以为骂别人“挖祖坟、叫春”之类的,就可以恶心到别人吗?真佩服二位!还真是勇气可嘉!还有,以后想骂什么就骂什么吧,我想你在国外是太寂寞、太压抑了,可能你在这里骂骂人,还能舒缓一下你变态的心理,可以理解,我也深表同情,能为你提供这样一个调节心情的平台,我也很荣幸!:s:顺便告诉你们一声,以后我不会跟帖了,因为我觉得你们幼稚又无聊,年龄太小,火气太大!好了,知道你们又要开骂了,别忍着,什么最难听骂什么,你能,你一定能,我们都相信你们!
老太婆,天都没黑就要开工啦?
语气有点像强姆逊???:n04:晕!~但愿我是错的!~
春不是叫出来的    是真刀真枪干出来的
发新话题 回复该主题