Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我在网站上看到这样的留言??? [复制链接]

Originally posted by 第二眼美女MM at 2005-3-26 08:38 AM:
楼上的楼上你以为你是谁呀,靠,什么叫美女火气大。我的名字又没有招到你,你才是SB,我早在我的留言里说过了,虽然这是网络,但也要彼此尊重,我的留言贴不欢迎你,你还真是够贱的,自己跑进来找羞辱,如果你不 ...

SORRY啊.你不欢迎也没办法.NB不是你家开的.除非你TMD是NB老板的小老婆,那我没话讲.我没说我不喜欢美女.我只是间接的表达了一下我不喜欢你.而你根本不是什么美女.最多夜就街上流莺的货色.还第二眼美女呢,哈哈哈哈笑死我了.现在的女人还真是有不要脸的.连容都懒的整就出来招摇撞骗.名字取的跟招鸡一样.你还真把这里当QQ聊天室啊.名字里多个美女就TMD算美女啊?脑子有毛病.想男人想疯了吧.
上次阿夺朋友贴照片,我多嘴了几句,他也没跟我计较.我欠他个人情,你TMD少在那里给我装B.这里有我,就轮不到你出头.跟杂交出来的一样.13点.别以为有人撑腰就特得意.也不看看自己算人家第几房.:s::s::s:
还TMD春天到了,帅哥都出动了:s::n34::s::s:

叫春的就你一个吧?
nnd,安徽人怎么啦
www.aqjj.com
Originally posted by 熊猫 at 2005-3-25 09:56 AM:
楼上的是西安的:n28:

葡萄~~~葡萄~~~葡萄!:n04:
骂人很过瘾吗:n04:
不好意思 芈芈茶.....弄错了 弄错了

大意了 大意了 :c:

另外,楼主 本人用白话口气跟熊猫开玩笑 又不是损你,你读不懂字可以,读不懂人就臭老咧:n04:

本人确实是小学+自考啊,跟您这类人是没什么比的
Originally posted by 熊猫 at 2005-3-26 06:52 PM:
骂人很过瘾吗:n04:

不错,回家看毛片去。
Originally posted by 芈芈茶 at 2005-3-26 10:50 AM:

SORRY啊.你不欢迎也没办法.NB不是你家开的.除非你TMD是NB老板的小老婆,那我没话讲.我没说我不喜欢美女.我只是间接的表达了一下我不喜欢你.而你根本不是什么美女.最多夜就街上流莺的货色.还第二眼美女呢,哈 ...

怕了怕了,另外讨教个问题,你在英国哪边?

我妹妹也在那边 南部......去年底去的...

学校寄来的学费单蛮吓人的,她预科读一年多GBP31600.00,我靠

现在GBP又那么高,汗
这里学校的会计数学都不及格的........我的学费内笔帐,算了两年了,还是没算清楚...建议你MM在他们算清楚之前不要给钱.因为英国的学校,给了钱,就很难再要回来了.
楼上的,俗话说“好男不和女斗”,我也不想评价你是什么样的人,也不想说自己是美女(说我是美女又能怎样?我又不会多块肉),只是没想到你的报复心理这么重。不管是误会也好,还是你针对我、骂我也罢,你随便吧!我以后绝不再和你争执什么,我想你的年龄一定不大!好了,你想骂我就尽管放开了骂吧,别顾及,请尽兴!随便吧!!!!另外,告诉你一声,看到你的短信,我的同时们都在笑!这话没有针对意义,你不是在嘲笑你,别又想多了。
发新话题 回复该主题