Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

smartphone报价(国庆节后特价) [复制链接]

Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-2-22 10:05 AM:

在网上不太好找,体积不小倒是真的。:s:

没事别把强生婴儿沐浴皂往口袋塞...
多普达的575什么时候能有货?上海的。建议无敌超人宝宝
与虫窝联系,也可以在虫窝做点啊。这样就方便上海的虫窝里的小虫们啦:s::s::s:
Originally posted by tyzhi222 at 2005-4-13 12:18 PM:
多普达的575什么时候能有货?上海的。建议无敌超人宝宝
与虫窝联系,也可以在虫窝做点啊。这样就方便上海的虫窝里的小虫们啦:s::s::s:

:s:那样放着货量小,成本高,万一跌价叻就亏大饿。
我当爸爸叻。。。。。
把款打过去,多久能拿到575。看着黑色的,酷!还比565便宜。呵呵
Originally posted by tyzhi222 at 2005-4-13 12:58 PM:
把款打过去,多久能拿到575。看着黑色的,酷!还比565便宜。呵呵

3-5天,看机器的情况,有时候需要刷软件留测一天才可以发货,有些次日就可以直接发。如果缺货,就会多几天,一般3-5天就收到。
我当爸爸叻。。。。。
谢谢无敌超人宝宝
等奖金拿到手就……:s::s::s:
Originally posted by tyzhi222 at 2005-4-13 01:21 PM:
谢谢无敌超人宝宝
等奖金拿到手就……:s::s::s:

来吧,让我满足你的购物欲。:s:
我当爸爸叻。。。。。
听说它的输入法不太好使。我一直用诺机的。能不能自己扩展输入法或是另装输入法?它有没有关机闹铃功能?我在网上没见到这些评论。还有就是接电话时话筒有没有不工作的现象发生?这些BUG会害死人啊
有没有手写功能的价格也是在3000的机子?倒是一直看好575,不过它的输入法令人难受。
发新话题 回复该主题