Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

smartphone报价(国庆节后特价) [复制链接]

神达8390暂缺货,3天后到货。
E680缺货,3天后到货。
我当爸爸叻。。。。。
小鱼啊,8390到了之后一定要帮我留一台红色阿~
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
Originally posted by fire4312 at 2005-2-23 01:22 AM:
小鱼啊,8390到了之后一定要帮我留一台红色阿~

先打款吧,给你订上。:A:到了直接给你发货叻。
我当爸爸叻。。。。。
要台银色的8390  两店两充的那种
Originally posted by moot88 at 2005-2-24 02:08 PM:
要台银色的8390  两店两充的那种

8390等我回到武汉就有货了,现在缺货。
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040716/char_script_028f_VnbbAP1mH9Ie.gif[/img] [color=red]俺老公是色鱼小宝哦,俺老公无敌厉害喔。[/color]
嗯,先货给一个MPX200,1月试用满意再分期1年给钱
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2005-2-26 04:32 PM:
嗯,先货给一个MPX200,1月试用满意再分期1年给钱

爽到痹,预我一份:A:
e680有货了吧??这个价钱包邮不啊~~
MIO 8390的电池要加强
O2 MINI现在很火
火!
出来混
迟早要还的~
多普达575! 什么时候能有货啊?怎么保修?
发新话题 回复该主题