Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 19
发新话题 回复该主题

sonyericsson报价(3月23日 [复制链接]

Originally posted by sametou at 2005-4-6 11:07 AM:
有没有K750啊

K750到第二季度中旬才可能上市。
我当爸爸叻。。。。。
好像只改了个标题,价格没变
SE 的机器怎么看行谁??还有就是自己怎么刷新软件~~

P910C 和P900之间有什么区别??

最近动心中..不知道是换3*的D500 还是换SE 的910C或P900
好像就是屏幕910是262K色,900是65K色,
910支持PRO的短棒,900不支持,
910是64M内存,900只有16M
还有就是外型稍有不同,重量重了一点点—5克。。。。。
主要好像是这些区别。

[ Last edited by 正在查找…… on 2005-4-15 at 10:50 AM ]
Originally posted by 正在查找…… at 2005-4-15 10:46 AM:
好像就是屏幕910是262K色,900是65K色,
910支持PRO的短棒,900不支持,
910是64M内存,900只有16M
还有就是外型稍有不同,重量轻了一点点。。。。。
主要好像是这些区别。

还有就是键盘有些不一样。
其他的都差不多了。
P910要比P900好用一些叻。
我当爸爸叻。。。。。
P系列的手机可以去SE的官方网站上升级。。。。能升版本,看到好多人去升过了,*货好像也能升级。
当然,只是升级,打打补丁,和刷机无关。
Originally posted by 正在查找…… at 2005-4-15 10:54 AM:
P系列的手机可以去SE的官方网站上升级。。。。能升版本,看到好多人去升过了,*货好像也能升级。
当然,只是升级,打打补丁,和刷机无关。

刷机需要刷机底座的。
我当爸爸叻。。。。。
那是,刷机的事太专业了。。。。
自己升升级还行。。。。。。。。
不知道我的V800到他们手上了没有。。。。。
到了是不是我的P910就能出门了?
Originally posted by 正在查找…… at 2005-4-15 01:50 PM:
那是,刷机的事太专业了。。。。
自己升升级还行。。。。。。。。
不知道我的V800到他们手上了没有。。。。。
到了是不是我的P910就能出门了?

是的,你的机器给你留着那。
我当爸爸叻。。。。。
那就好,那就好。。。。。
又开始心急得等了,呵呵
发新话题 回复该主题