Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 19
发新话题 回复该主题

sonyericsson报价(3月23日 [复制链接]

色鱼,Z608现在有什么颜色?软件刷到什么版本?
软件问题不用担心,都是最新的,具体面板都可以自己换。
我当爸爸叻。。。。。
不少玩家都说索爱的机器运行起来比较慢,输入也反应慢,不是是否属实。反正我得Ericsson的T39输入不快。不知索爱是否改善了
Originally posted by as400cat at 2005-3-2 10:50 PM:
不少玩家都说索爱的机器运行起来比较慢,输入也反应慢,不是是否属实。反正我得Ericsson的T39输入不快。不知索爱是否改善了

T系列稍微改善了一点。K系列不慢了,已经足够人满意了,索爱功能太多,以至于CPU符合太大,同样的,如果你用nokia现在的高端机器,会发现寸储资料以后也会很慢,这都是通病。
我当爸爸叻。。。。。
索爱的机器发短信确实不快,特别是单手的时候,不过偶现在拿笔记本用蓝牙连接手机发短信~
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
索爱机器数据传输很有优势,所以笔记本用户完全可以把一些用不到的图片和铃声放在本本里,需要的时候用蓝牙或者是红外传送。没必要都存在手机里,好像守财奴一样,有些品牌没有办法导出,所以都存着,索爱就不需要了,这也是一个技巧,存的东西少了,也就速度快了。
我当爸爸叻。。。。。
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2005-3-2 11:34 PM:
打算出手3980元买DELL X50V了,到时候蓝牙配合SE T630上网:n32:

[ Last edited by jmh007 on 2005-3-2 at 11:36 PM ]

嘿嘿,你的K700C呢?
Originally posted by jmh007 at 2005-3-2 11:34 PM:
打算出手3980元买DELL X50V了,到时候蓝牙配合SE T630上网:n32:

[ Last edited by jmh007 on 2005-3-2 at 11:36 PM ]

刚到一个PDA,你先别急,这次这台是双无现的。正好你喜欢。
我当爸爸叻。。。。。
p800升级成简体中文了吗?机器是不是翻新的?多买一块电板需要多少钱?我问得比较多,原因是诚心想要呀。另,我是贵宾,还有优惠吗?
发新话题 回复该主题