Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «2930313233343536 / 36
发新话题 回复该主题

NOKIA机器报价(07年春节前特价)。 [复制链接]

原帖由 一哥 于 2005-12-9 11:17 AM 发表
鱼销售的8800网络使用是GSM850/1800/1900还是GSM900/1800/1900的?
可不可以通过软件升级达到固定使用GSM1800网络?
谢谢

8800现在货都缺的厉害,有8801版本,价格便宜,还稳定一下,网络支持还没有客户反应说有地方有盲点或者是无法使用的情况。
我当爸爸叻。。。。。
8801是什吗?
8801是8800的另外一个版本。也不错。
我当爸爸叻。。。。。
我就是拿了两台8801 , 一台就是经常掉网(无信号),另一台刚经常死机。
郁闷

如没有这些问题,个人认为8801的做工比8800好,8801是北美版,8800则是亚太版。
8801还有专门的电池锁扣,做的很精致!
原帖由 一哥 于 2005-12-13 03:47 PM 发表
我就是拿了两台8801 , 一台就是经常掉网(无信号),另一台刚经常死机。
郁闷

如没有这些问题,个人认为8801的做工比8800好,8801是北美版,8800则是亚太版。
8801还有专门的电池锁扣,做的很精致!

机器没有弄好,解锁没有解好.
8800价格贵很多,8801便宜一些,现在很多商家都是吧8801当8800销售的,利润奇高.
死机应该软件故障吧,版主能不能提供升级软件?
谢谢!
软件授权费很高的,我们买回来的软件当然不能免费供应,只能给客户付费刷机服务而已。
我当爸爸叻。。。。。
嘿嘿,我没有要求免费提供呀,大家都不是雷峰,否则鱼已经饿死了。
鱼版手里的软件是多少版的?3.60?
要问问,我自己也不是很清楚,这些刷机的活不是我干的。
我当爸爸叻。。。。。
哦,如果是3.60或以下版本就不需要了,我有。
谢谢
发新话题 回复该主题