Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «2930313233343536 / 36
发新话题 回复该主题

NOKIA机器报价(07年春节前特价)。 [复制链接]

6680是3G的,6681是GSM的,6681是在6680的基础上去掉了视频电话的摄像头而已,外形一样。参数也差不多,都一样适用。
我当爸爸叻。。。。。
我是上海的,购买方式就只有网购吗?
是的,上海客户活着是到捣蛋猪版主那里下订单,不过也要等货3天,3天后到捣蛋猪版主那边去取货,其实很麻烦,还不如直接款到发货,你在公司等EMS就行了。
我当爸爸叻。。。。。
9500是简体还是繁体?发短信是否是中文?和收中文短信没乱码?
所有内置应用程序都是中文?
港行?还是?
9500是简体中文包括输入,没有任何问题,就是刷新的简体的rom。9500是欧版的,刷新的简体中文的软件。放心使用。
我当爸爸叻。。。。。
请问你在南京还是在哪?如果在南京我想叫我朋友上门拿货付现金。可以吗?
主要是挑货
EL3a和nokia 9500
都不是现货,如果需要可以订货,3天内到货,可以上门取货,这些东西都是一样的,没有什么可以挑的,经营品种太多,所以很多东西都是从代理直接拿货,需要货之前订货,然后到货通知客户上门取货。
我当爸爸叻。。。。。
那EL3A和N记9500是否需要订货?
  1. NOKIA 9500:

2. 配置:一电一充一耳机一128M卡一数据线一底座

3. 价格: 4780
复制代码
  1. 品胜EL3 (7.2V/1300MAH)------------100元
复制代码
现在的价格是什么?2005.12.5的价格

版主还没说是否是南京的?

看情况准备收这两个东西
这几天在广州入货,有事情联系13951887313联系吴先生,需要什么东西联系他,他会给客户下订单处理的。到货以后会通知下订单的客户来取货。9500这样的机器还有EL3这样的电池都不是很大众的产品,所以偏门产品都是接到客户的订单以后才订货的,有需要直接联系QQ:122876或者是672800,邮购和上门都可以。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-12-3 12:57 PM 发表
RSmmc卡是一种小的MMC卡,插上一个适配器,体积就和普通的MMC一样大了,就好像mini SD和普通SD的体积和概念差不多。可以上1G的卡的,1G的卡的报价参照论坛的存储卡销售帖里面的价格,不同的品牌价格也不一样,一般 ...

色鱼的回答真详细:s:
我决定在这里买款智能手机了,但是诺基亚7610/6670还是多普达575/585决定不下来,鱼能不能给俺个建议,俺比较注重的是稳定性和质量,然后就是娱乐性
发新话题 回复该主题