Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 48
发新话题 回复该主题

1024M (余少量),带FM收音,录音 [复制链接]

Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-2-3 16:48:

花那么多钱,我宁愿买一个音质好的,买一个不是硬盘的mp3,然后单独买一个移动硬盘。都比这样划的来一些。

那就快推荐一个撒!~~~~应该价格不会高到那里去吧!~~~
春不是叫出来的    是真刀真枪干出来的
Originally posted by wenwenfly at 2005-2-3 04:49 PM:

那就快推荐一个撒!~~~~应该价格不会高到那里去吧!~~~

买一个帝盟的硬盘mp3也行吖。或者是买一个创新的muvoⅡ 4G的才1580。
然后买一个30G的移动硬盘,400左右。很爽的搭配。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-2-3 16:50:

买一个帝盟的硬盘mp3也行吖。或者是买一个创新的muvoⅡ 4G的才1580。
然后买一个30G的移动硬盘,400左右。很爽的搭配。

移动硬盘这么便宜??????
Originally posted by wenwenfly at 2005-2-3 04:53 PM:

移动硬盘这么便宜??????

二手二手。
俺的30G的卖了300。
我当爸爸叻。。。。。
晕,一手的呢??????:n19:
Originally posted by wenwenfly at 2005-2-3 04:59 PM:
晕,一手的呢??????:n19:

一手的就按照硬盘价格折算就行了。
盒子按照50算,50已经是一个不错的盒子了。
USB2.0。很爽。
一般硬盘买一个40G的足矣,移动硬盘太大读取太慢。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-2-3 17:04:

一手的就按照硬盘价格折算就行了。
盒子按照50算,50已经是一个不错的盒子了。
USB2.0。很爽。
一般硬盘买一个40G的足矣,移动硬盘太大读取太慢。

我觉得20或30的足够啦!~还有你的数码相继什么时候开卖????
Originally posted by wenwenfly at 2005-2-3 05:09 PM:

我觉得20或30的足够啦!~还有你的数码相继什么时候开卖????

年后哇,现在过年不方便联系,而且需要放心的品质好的,售后好的代理商才可以,一般的不放心。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-2-3 17:11:

年后哇,现在过年不方便联系,而且需要放心的品质好的,售后好的代理商才可以,一般的不放心。

好滴 !~过完年记得到数码区贴出来或者水区也可以拉!~~嘿嘿!~从现在开始磨刀!~HHOHO~!!~~!
。。。。就那个1G的还可以看看,其他两个简直丑S了。。。
我终于...
发新话题 回复该主题