Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 48
发新话题 回复该主题

1024M (余少量),带FM收音,录音 [复制链接]

Originally posted by royrowe at 2005-2-3 10:10 AM:
好像不错哦,色鱼,这款东东配mx400,还是500比较划算?

其实MX400和500在音质上差别很小叻。基本上是一样的,就是外观不太一样。新版的MX500价格还是很高。全国都在150-170的零售价格。
MX550也是200以上的价格。
我当爸爸叻。。。。。
噢,这样噢,多谢解答!:s:
对了,色鱼对sony的耳塞有研究不,从姐夫家里找出一幅mdr-E515他去日本旅游时带回来的,N多年了……这副耳机怎么样?:n04:
Originally posted by royrowe at 2005-2-3 01:41 PM:
对了,色鱼对sony的耳塞有研究不,从姐夫家里找出一幅mdr-E515他去日本旅游时带回来的,N多年了……这副耳机怎么样?:n04:

老款耳机5系列都不错,现在都不多见叻。不过用起来其实收藏意义大于实用意义,实用角度来说,koss的TP入耳和森海的MX系列都很不错,性价比不错。
我当爸爸叻。。。。。
3520和3502除了在USB口上有区别外其它一摸一样。一个是HiSpeed,一个是FullSpeed
还是ThinkPad最ThinkPad啊
3510和3410听起来音质没区别,主要就是USB传输上的差异。搭配一个好的耳塞出来听歌很不错叻。我原来那个MSI微星的蓝牙mp3,就是3410的芯片。
我当爸爸叻。。。。。
mp3里是不是苹果的音质最好啊啊!~?????
春不是叫出来的    是真刀真枪干出来的
Originally posted by wenwenfly at 2005-2-3 04:21 PM:
mp3里是不是苹果的音质最好啊啊!~?????

事实上并不是。有些人带着一些盲目的崇拜。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-2-3 16:36:

事实上并不是。有些人带着一些盲目的崇拜。

那现在音质最好的MP3是哪款????多少钱???最好能够象I POD一样当硬盘用!~~~~
春不是叫出来的    是真刀真枪干出来的
Originally posted by wenwenfly at 2005-2-3 04:39 PM:

那现在音质最好的MP3是哪款????多少钱???最好能够象I POD一样当硬盘用!~~~~

花那么多钱,我宁愿买一个音质好的,买一个不是硬盘的mp3,然后单独买一个移动硬盘。都比这样划的来一些。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题