Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我买篮球鞋回来了,非常漂亮的NIKE篮球 [复制链接]

我买篮球鞋回来了,非常漂亮的NIKE篮球鞋。但是今天我们这里下雨,我买回来以后没有办

我买篮球鞋回来了,非常漂亮的NIKE篮球鞋。但是今天我们这里下雨,我买回来以后没有办法去玄一下,真是伤心啊!5555
^_^本来我也想买NIKE的可是觉得不是很好看,后来还是买了一双REABOOK的DMX^_^
把你的NIKE贴上来,让大家看看阿^_^
nike的太容易脱胶了~买一双脱一双~
我没有数码相机和扫描仪啊!555真是太让人伤心了,我开始想买艾拂生那双锐步的,但是我觉得锐步的鞋都比较大,不适合我的脚型。我的鞋子是黑色+红色的。
最初由 寻找 发布
nike的太容易脱胶了~买一双脱一双~

你不可能这么倒霉吧,我的几双NIKE都很好啊,就是有点旧和变形了。主要是我的穿着原因。
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
我买篮球鞋回来了,非常漂亮的NIKE篮球鞋。但是今天我们这里下雨,我买回来以后没有办法去玄一下,真是伤心啊!5555

真是个孩子!!!
最初由 一条不知道名字的鱼 发布

你不可能这么倒霉吧,我的几双NIKE都很好啊,就是有点旧和变形了。主要是我的穿着原因。
我的NIKE蓝球鞋被我用来踢足球~不脱才怪~呵呵,还是觉的adidas好~
最初由 寻找 发布
我的NIKE蓝球鞋被我用来踢足球~不脱才怪~呵呵,还是觉的adidas好~

倒!还有穿NIKE蓝球鞋踢足球的?败家子啊!!!
TO  suzk:我本来就是一个喜欢开玩笑但是又很认真的小孩子。
TO 寻找:我靠,你居然踢足球。不过我也是打完篮球顺便踢上几脚。呵呵
最初由 suzk 发布

倒!还有穿NIKE蓝球鞋踢足球的?败家子啊!!!
没办法啊~打篮球没人,只好去踢几脚~
发新话题 回复该主题