Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我买篮球鞋回来了,非常漂亮的NIKE篮球 [复制链接]

呵呵,小虫,你也穿那种回力,大学毕业前我一直都穿它,很好用,半年换一双也不觉得心痛。不过我在路边摊买的通常在10元左右。
回力的篮球鞋是不错的 学校的时候3个月要换一双
鞋底漏了 打室外的场子

我现在用乔丹13的 穿了3年 也坏的差不多了
打室内的场子 不过质量是很不错的

当时要卖市价1280
我买到手是5** 嘿嘿 好贵要:)
最初由 orc 发布
回力的篮球鞋是不错的 学校的时候3个月要换一双
鞋底漏了 打室外的场子

我现在用乔丹13的 穿了3年 也坏的差不多了
打室内的场子 不过质量是很不错的

当时要卖市价1280
我买到手是5** 嘿嘿 好贵要:)

靠,我的时候是十三代的训练用鞋。花了我600多块呢。
你是鱼哎,怎么穿啊。给我吧,我是四脚蛇,过意不去的话再买一双啊。我给你买个蛙人穿在脚上的那种,让你游得快点。
虫子啊! 回力好像大中华橡胶厂的 他们厂倒闭了,工厂变成公园了,就在衡山路口,那里有个烟冲的公园就是。你的鞋一定是大兴的。
最初由 大蛇小辰 发布
你是鱼哎,怎么穿啊。给我吧,我是四脚蛇,过意不去的话再买一双啊。我给你买个蛙人穿在脚上的那种,让你游得快点。
虫子啊! 回力好像大中华橡胶厂的 他们厂倒闭了,工厂变成公园了,就在衡山路口,那里有个烟冲的公园就是。你的鞋一定是大兴的。

不用客气,我的鞋我可以穿在我的两个鱼鳍上的。
你买的是 耐克鱼人专用鞋吗,不然会对你的鱼鳍造成伤害的啊!!
最初由 大蛇小辰 发布
你买的是 耐克鱼人专用鞋吗,不然会对你的鱼鳍造成伤害的啊!!  

是的,和我的鱼鳍非常合适。现在的游泳速度和弹跳力都曾加了很多。
最初由 一条不知道名字的鱼 发布

是的,和我的鱼鳍非常合适。现在的游泳速度和弹跳力都曾加了很多。

PI,你还有鱼鳍?你的鱼鳍早就被砍下来做劣质鱼翅了
督,一只臭鞋成了热点,结束此话题。

哇,我们这里直接有生产NIKE的厂
这里有专门去偷出来卖的地方
任何品种的解都不超过150元
便宜吧
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题