Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

mm选x31还是x40 [复制链接]

40不二之选:s:
X31的电池只可以用3个小时???不是说可以用6个小时吗?有一个问题~~X40的底座和X31的底座是一样的么?人家都说X40的硬盘性能很不好~~~而且X31好象是可以换硬盘的~~~呵呵~~希望大家解答啊~~
X40加厚电池也就4个半小时多点,硬盘用起来看不出来很慢,一般看看网页和T42速度没什么区别。
那X31原来的电池用多少时间?
X40原来的电池用多少时间?
X40和x31的差别有那么大么? 大小差不多,x31稍微大些,重量稍微重些, 但是,性能稍微好些,电池时间稍微短些,男孩用x31, 女孩可能x40更好些,因为更轻些,更小些,仅此而已吧。
对于我,还是x31好些,毕竟以后可以加5400转大硬盘吧,机器更爽了,电池更短了,呵呵
1.8英寸的高速硬盘很快就上市。
X31不能扩展大电池,只能扩展电池底座,而且X31的电池很少有超过3小时的,X40的电池随意都可以达到5-6小时,很方便。
至少我的开着wifi可以用5小时35分,不开wifi,正常使用可以用6个小时。很舒服,主机加上大电池才.44kg。X31加一个标配的电池就1.67kg叻。
另外个人认为X40的底板散热都比X31好,X31放在腿上内存槽可以把大腿烫的很爽。如果闻到肉味,那就是自己大腿糊了。
我当爸爸叻。。。。。
超级版主, 1.8英寸的高速硬盘很快就上市?这对x31可不是利好消息,真的假的?能够确认么?
x40的CPU也比x31差一大块呢,对于要经常大量上网的人,我个人感觉,CPU,内存硬盘都需要强劲才能很爽的上网,不像一些同志认为的那样,上网配置低就可以办到的。
X40也可以换硬盘么???为什么你们都说X31的电池时间很短???我觉得应该不会短啊~~我的DELL8600开喇叭听音乐开无线在外面上网可以用2-2个半小时啊~~~而且如果1.8的高速硬盘上价后价格一定很高 啊~~~
Originally posted by kazu at 2005-4-3 12:38 PM:
超级版主, 1.8英寸的高速硬盘很快就上市?这对x31可不是利好消息,真的假的?能够确认么?
x40的CPU也比x31差一大块呢,对于要经常大量上网的人,我个人感觉,CPU,内存硬盘都需要强劲才能很爽的上网,不像一些 ...

X40的CPU是2MB缓存的,LV版,X31的CPU主频高,但是也就是1MB缓存的。
自己考虑。

如果按照你的要求你适合买T42P才爽。
你如果用来处理文档和上网,X40和X31你感觉不到太大的差别。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by gkdcn at 2005-4-3 12:47 PM:
X40也可以换硬盘么???为什么你们都说X31的电池时间很短???我觉得应该不会短啊~~我的DELL8600开喇叭听音乐开无线在外面上网可以用2-2个半小时啊~~~而且如果1.8的高速硬盘上价后价格一定很高 啊~~~

X31你试试看电池的时间就行了,X40的8芯电池也就是才5个多小时。
X31的小电池,还不是1.8的节能硬盘,不死话LV版的超低电压版CPU,那么X31如果可以电池时间长,你给我分析一下先。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题