Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

mm选x31还是x40 [复制链接]

當然x40
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
x40比x31 轻盈,漂亮多了
x31不好看,男的女的用看上去都别扭
:n32:
女的还是用X40酷
-
X40我在用了,很多人都说我变态,但是做为一个帅哥用X40也不错吖。至少放在腿上非常放心舒服,X31底部散热有点恐怖,我怕烤糊了。
X40硬盘不想别人想象中那么烂,我觉得非常不错了,超低电压版的CPU,也非常不错,8芯的大电池可以用6个小时,厉害,X31就没有办法换这样的大电池,只能用3个小时左右。或者是加一个底座电池。

所以冲着移动办公和轻薄考虑,也就是X40更合适。
我当爸爸叻。。。。。
多谢版主还能回这么老的帖子
但是高不动为什么?
是4。1还是x40要出货?:s::s:
不过男的把本本放在济济上 会使局部温度升高 小心~~那个什么 有报道的 你可以搜一下:s:
Originally posted by afans at 2005-4-1 09:09 PM:
多谢版主还能回这么老的帖子
但是高不动为什么?
是4。1还是x40要出货?:s::s:
不过男的把本本放在济济上 会使局部温度升高 小心~~那个什么 有报道的 你可以搜一下:s:

X40底部就没什么热量,X31底部烫的很厉害。明白了吗?像我这样经常放腿上玩本本的人还是大电池的X40合适我。
我当爸爸叻。。。。。
mm按理说不会喜欢黑本本的,不过实在要选就x40把,硬盘速度并不像想象中的那样慢,但装了升级版的XP2和杀毒软件后,明显超级慢。
Originally posted by nice999 at 2005-4-1 10:15 PM:
mm按理说不会喜欢黑本本的,不过实在要选就x40把,硬盘速度并不像想象中的那样慢,但装了升级版的XP2和杀毒软件后,明显超级慢。

需要小小的设置一下,XP优化最新版针对SP2有一些设置,设置完叻相对好些。。。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题