Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小野,怎么还没收到你退的钱啊? [复制链接]

小野,怎么还没收到你退的钱啊?

小野,怎么还没收到你退的钱啊?
我是上海高云,太久了吧,快点啊
我也是,都快两个星期了,快点啊,
我的也是,卡已经寄过去5天了,也没收到!
呵呵,小妹妹是不是最近太忙了,没来得及给你们办理汇款吧?再等等人家吧,一个女孩子家,别把人家吓坏了,~~!!:s::s::n19::n19:
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
高云~~~~~~~~~~~~~钱钱在等你呢~~~~~~~~~~~~~~~帐号呢????

公布一下~~~~~~~~~~~~~
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
我好可怜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~出差回来   手机又掉到马桶里~~~~~~~
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
工行 9558 8010 0114 9736016
高云
希望能快一点
快一个月了.....
哈哈,同志们做好服务哦,!~~!别让虫友们等太久啦~~~~~~~~!!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
快一个月了,现在还没收到小野退的钱,每次都是说马上退,怎么回事啊
相信不止我一个这种情况,大家都来说说看
发新话题 回复该主题