Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小野,怎么还没收到你退的钱啊? [复制链接]

我的也没退到,大家没退到的都来报个到吧
既然相信商家买了产品,就可以相信商家会做好服务.

支持诚信经销商!
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
支持诚信经销商,打击不讲诚信的~~~!!!:n04:
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
退钱好像每那么慢!现在网上银行能直接划帐,信誉好下回才能再有人买卡:s:别一锤子买卖:s::s:
无线享受无限...
Originally posted by kkt at 2004-12-7 09:22 PM:
退钱好像每那么慢!现在网上银行能直接划帐,信誉好下回才能再有人买卡:s:别一锤子买卖:s::s:

我从来不开通网上转帐的:s::s::s::s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
谁说没有退  自己查帐户?
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
支持诚信经销商,打击不讲诚信的
网讯上网卡V1802 V1810 V1808 北京总代 神州数码上网卡 380G 390C 华北总代 北京半年随意行 总分销 北京CDMA资费 半年卡 代理 外地年卡 QQ287651566 电话:82351002 传真:82351130 手机:13910209485 E-mail: xubiao0723@sohu.com
天涯涯不开通网上银行难道担心木马:s:
无线享受无限...
Originally posted by kkt at 2004-12-8 07:19 PM:
天涯涯不开通网上银行难道担心木马:s:

是的是的,不过今天开通了一个,要转的时候就存钱
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by 天涯涯 at 2004-12-8 09:14 PM:

是的是的,不过今天开通了一个,要转的时候就存钱

安全须知:呵呵,够谨慎的,本人用网上银行,觉得还是很安全和方便的,最主要的是只在自己的私人电脑上用,只要不要在网吧或者是单位的机器上用就行:s:
无线享受无限...
发新话题 回复该主题