Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

4800的三星x30 无任何保合算吗? [复制链接]

4800的三星x30 无任何保合算吗?

PM1.7 1G内存 80g硬盘 可信吗?
在上海浦东南路那里的,有人买过吗?
PM1.7 1500元
1G内存 2000元
80G硬盘 1500元

光这些配件都差不多了
就是说不是很可信?
自己亲自去看不就知道了?
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
星期3去看看
快要极品的配置,可能吗?
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
也许是个MM,看上搂住了沙
好价格啊!在哪?我上门去提:n33:
三星P20 P4M 2.2G 5K100 80G DDR512M X 2 ATI9000 32M DVD-CDRW WIFI802.11a/b/g 14.1
如果是真的就回来和大家分享一下
X30的梦幻配置

三星X30采用Pentium M 1.6GHz处理器、512MB DDR333内存、60GB硬盘以及Geforce FX Go5200图形核心为基准配置,加上15.4英寸宽屏液晶,802.11b无线网卡等,成为世界上又一台梦幻级的笔记本电脑。
4800的 三星x30 PM1.7 1G内存 80g硬盘 无保 只要机器能开机我就要 现钱 刷卡都可以
发新话题 回复该主题