Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

4800的三星x30 无任何保合算吗? [复制链接]

完全不可能!

有这么好的事呀,不可能吧。
呵呵,可能是4800 us$  :)
本来我也不会理会这么无稽的报价,但是我问他能上门看看吗?他竟然满口答应了,还问我要几台。。。。闲来无聊就去看看喽。
看大家都说不可能,看来我要小心一点了,说不定被人阴了,哈哈
还有他说的机器就是这台!

三星 X30 (030Y)
处理器品牌 Intel
处理器类型 Intel迅驰(Pentium-M)
处理器主频(MHz) 1700
二级缓存(KB) 1024
主板芯片组 intel 855PM
系统总线频率 400MHz
内存类型 DDR
标准内存容量(MB) 1024
最大支持内存(MB) 2048
其它功能 不关机直接更换电池
存储设备
硬盘容量(GB) 80
光驱类型 COMBO
光驱倍速 8/24×10×24
内置软驱 无
显示屏
显示屏类型 TFT LCD
显示屏尺寸(英寸) 15.4
标准分辨率(dpi) 1680×1050
视频/音频
显示芯片 Nvdia Geforce FX go 5200
显存容量(MB) 64
音频系统 16位立体声,支持3D Sound,兼容Windows声音系统和 Sound Blaster Pro
网络
调制解调器 56K
网卡 10/100M LAN, 内置支持802.11b无线网卡
输入输出
指取设备 触摸板带滚动按钮
I/O接口 3个通用串行总线端口(USB2.0),1个IEEE1394,S-VHS,VGA端口,S/PDIF,2个Audio jack,麦克风输入,耳机输出端口
PCMCIA槽数 三合一插槽
图形显示接口标准 AGP 4X
外观特征
光驱软驱位置 光驱内置
机壳材料 镁合金
重量(kg) 2.4
长度(mm) 360
宽度(mm) 265
高度(mm) 26.2
电力规格
电池类型 6CELL智能电量显示锂电池
工作时间(小时) 5.3
电源 自动切换100-240伏特无端电压
软件系统
预装操作系统 中文WINDOWS XP系统家庭版
附带软件 无
随机附件 无
一台加你5千元 你买来卖给我把  这种价格也信?
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题