Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

全美销售的Gateway笔记本,知道的过 [复制链接]

你倒是踢啊!蠢货!
Gateway这样的公司,关张是早晚的事情。这种笔记本没什么好推荐的。
我不知道是谁首选骂的,我一直保持平常态度看待你们的评论,你们这样搞我真的太失望了,这种论坛素质也就那样!
开口闭口如何如何了解,还不是为了推荐自己喜欢的,就要排斥其他的。你以为我贴出几张图片就是要做什么生意啊,你以为我争辩几句就是JS啊,都是一些心胸狭隘的人。
Originally posted by 米米陀 at 2004-11-10 09:17 AM:
我不知道是谁首选骂的,我一直保持平常态度看待你们的评论,你们这样搞我真的太失望了,这种论坛素质也就那样!
开口闭口如何如何了解,还不是为了推荐自己喜欢的,就要排斥其他的。你以为我贴出几张图片就是要 ...

呵呵,你到这里来充懂行教训大家,这里老鸟多,出来bs你很正常的。如果你去mop,说不定给人说什么呢。
:s:
Originally posted by 小飞人卡尔松 at 2004-11-10 09:51 AM:

呵呵,你到这里来充懂行教训大家,这里老鸟多,出来bs你很正常的。如果你去mop,说不定给人说什么呢。

老头的意思就是做人要厚道。。。。
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
Originally posted by 生活在别处 at 2004-11-10 11:23 AM:

老头的意思就是做人要厚道。。。。

呵呵,我做人最不厚道了,怎么想就怎么说。不过只要把道理说清,就算对骂过,一样可以客客气气作朋友。
发新话题 回复该主题