Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

全美销售的Gateway笔记本,知道的过 [复制链接]

全美销售的Gateway笔记本,知道的过来评价一下!

现为全美销售的Gateway笔记本公司为美国本土第三大计算机零售商,2004年度全球500强企业,可惜在华没有设立销售,大家可以欣赏一下,唯一不为亚洲国家带工的笔记本.

-----------------------------------------------------------------------------------------
楼主,Gateway在松江的广达代工,以前我负责处理他们组装线上的光碟机Service
IBM user
其实广达在做的Gateway远比这个漂亮,而且很薄。看了绝对流口水
IBM user
Gateway说白了只是地方性品牌,还足以和HP,IBM相比

Gateway只是在美国防部占有市场非常的大
Originally posted by elijah1981 at 2004-11-9 01:40 PM:
全美销售的Gateway笔记本,知道的过来评价一下!

现为全美销售的Gateway笔记本公司为美国本土第三大计算机零售商,2004年度全球500强企业,可惜在华没有设立销售,大家可以欣赏一下,唯一不为亚洲国家带工的笔记本. ...

哈哈哈,楼上得说得好,楼主是个屁都不懂得JS,还到这种地方来招摇撞骗,太勇敢了!:n19:
哈哈,我同学在美国买IBM可以打7折,超便宜的
真是个JS,王婆买瓜,自卖自夸。好本本在中国怎么会没有卖,难道还有那么傻的洋鬼子,不知道中国人民的钱好赚!
你们真的搞错了,我是来学习的。我只是来告诉想要带笔记本的朋友,我是长沙人,长沙的朋友可以找我,你们不要以为我很想在这里发帖子惹你们骂,我是搞IT的,只是想跟大家交流一下。如果你们要那样认为我也没有办法,Gateway确实是不错的牌子,我一直用着的,到目前为止没有出过什么问题。(并不是图上我贴的那些,那些是转贴的)我再一次声明我不是做生意的!我知道你们以上的一些朋友比较专业,比我知道的多的多,我再一次强调我是来给不知道这个品牌的朋友引入这么一个牌子的机器,不是来遭你们骂的,管理员你要删尽管来。
小虫也够厚道的啦,JS一个又一个,马甲一堆又一堆,别的网站早踢人啦
我承认,我跟Gateway有仇。上次去美国的时候给客户调试设备,我们的设备需要使用串口,所有的客户的笔记本或台式机的串口都OK,唯一就有一台Gateway的笔记本,它的串口是在底座上,就像我的X24一样,从底座上扩展出来的,按说应该是标准串口,但是死活连不上,后来实在没办法找了台UART分析仪测试才发现,这个Gateway的串口的CTR和DTR的逻辑跟标准的RS232逻辑是反的,最后大家都无言了,建议客户换计算机。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
楼主见识少,大家不要和他一般较劲来着:n33::n33:
发新话题 回复该主题