Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

无线网卡~~~卖~~~USB 口~~!! [复制链接]

无线网卡~~~卖~~~USB 口~~!!!99元

卖USB口的无线网卡 802.11B   标准的 ~~

数量有限 ~~

欲购从速`~~

(2004/10/21 10:10:49 上传)

EXIF信息

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Originally posted by DQPCN at 2004-10-21 10:10 AM:
卖USB口的无线网卡 802.11B   标准的 ~~

数量有限 ~~

欲购从速`~~

这个我也在卖啊,是不是也没有包装的?:n28:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
其他的信息呢 我很想买一个
99~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
Originally posted by 无敌小野 at 2004-10-21 10:14 PM:
99~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

XMM的感冒好了没,让我心痛了半天:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by 天涯涯 at 2004-10-21 11:37 AM:

这个我也在卖啊,是不是也没有包装的?:n28:

有包装的

有包装的只卖99元
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Originally posted by andyhui at 2004-10-21 08:53 PM:
其他的信息呢 我很想买一个

保3个月,只卖99

怎样

很不错的呀

自由蓝
给个图看看!
[img]http://it.enorth.com.cn/images/show_images_3/03030307.gif[/img]
数码相机没有电池了,
一会弄来电池在照好了
是不是真的送无线路由啊~~~~~~`
怎么可能

[ Last edited by 松莫扶 on 2004-10-22 at 05:52 PM ]
发新话题 回复该主题