Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

无线网卡~~~卖~~~USB 口~~!! [复制链接]

自己顶一下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
保修多久
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
一年

全国联保的

哈哈~~~

所有联想的售后服务都可以维修
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
o ?
那里得啊?
货在上海?
ibook可以用不?
Originally posted by 天涯涯 at 2004-11-2 11:01 PM:
要路由,找我哦,七彩虹的

网卡带路由?啥意思?能解释一下吗?
Originally posted by DQPCN at 2004-11-13 01:04 PM:
一年

全国联保的

哈哈~~~

所有联想的售后服务都可以维修

如何交易呢?
不是网卡带路由:s:

我卖的是七彩虹的,可不便宜。质量是绝对可靠的,因为我目前是深圳的总代理。
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
<保3个月,只卖99>      

<一年

全国联保的>

到底是保多久?前后不一样啊!
还有,照片上看包装上好象除了封条上有联想的LOGO,包装上好象找不到联想的任何字样,到底是不是联想的产品?
Originally posted by 施华 at 2004-11-14 07:48 PM:
<保3个月,只卖99>      

<一年

全国联保的>

到底是保多久?前后不一样啊!
还有,照片上看包装上好象除了封条上有联想的LOGO,包装上好象找不到联想的任何字样,到底是不是联想的产品?

我问过深圳赛格市场的朋友,以前是甩过一批这样的联想的货的。
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
发新话题 回复该主题