Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转让ch6,中秋再虫窝买的。 [复制链接]

二手打個九折才好賣,然後再慢慢給人標高:s:
為啥每個人都是開高價才被慢慢砍呢????跟汽車是一樣的嘛
那我就报个价好了,14500元.最好是在常州当面交易
Originally posted by yuyunze at 2004-10-21 21:47:
那我就报个价好了,14500元.最好是在常州当面交易

太高
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
老大,我加了512m的内存啊,也要800多块了,算下来也就一万三千多了.
我很喜欢CH6,但现在没这么多米。14000以下可以考虑。含全套包装和IBM的包?
含虫窝送的所有的东东还有我自己配的视频和音频线可以接到电视上看dvdrip.不过在14500元下就不考虑出手了.
没有人要吗?我自己顶,加送ibm自己的光电鼠标一只,不过是400dpi的.不过携带方便
你的价格比较公道了,我也有点心动,但转念一想,14000都花了,还买个二手,心里多不爽啊,你再便宜你自己也不爽.呵呵,还是留这吧!
强烈建议楼主送給亲戚朋友什么做人情。。。。。卖了不合算。。。。。

尤其是这种买了没几天就想出手,买卖双方都有各自心理不平衡的理由。。。
你知道我有多么你吗?
对你的AP有兴趣,给个具体型号和价格好吗?
发新话题 回复该主题