Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转让ch6,中秋再虫窝买的。 [复制链接]

我在南京,离常州倒是很近,可惜本人米不多,就不出价了,免得有捣乱的嫌疑(其实前面已经出国了)呵呵呵。帮楼主顶一下
54m的无线路由器可以不要,楼上的价也太低了,毕竟我也没有用多久啊.
最多就13500(本人预算的米就这么多,不然也不用放弃买KH6只好降为NC6000了,毕竟这是本人自己拥有的第一个本本,被被人用过总是不爽阿!)
:s:
价也太低了.还有谁有兴趣吗?
如果是KH9另加我为虫窝贵宾,我就要了,(哈哈!感觉说的废话)

帮楼主顶是真的。
好東東, 就是沒米
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
这么好的本本没有人要真是郁闷啊
3d mark 01是9692
              03是2502

应该是,可以翻贴子,,

最近卖kh6/ch6的好多,不知道为什么,,,

估计是看太合算了,都受不了下手了,然后突然有了替代机,,不得不卖啦,哈:)

不过偶对kh6十分满意,各方面都不错,
其实我对ch6的性能也非常满意的,打字的手感也好啊.不过不用出差有的英雄无用武之地.在家和公司有台式机.特别是在家玩游戏的时候用台机还是比较爽一点.
发新话题 回复该主题