Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

我想买神舟笔记本?给点意见吧! [复制链接]

不管怎么讲,还是要支持国货! 我要不是工作用(没办法用台机,稳定又对俺很重要),我肯定败国产的。

希望以后本子的最好品牌是国产货,我们,靠,也能拽拽!

用IBM、HP,人家老美一说“俺们那尬搭的”!

在中国人面前炫耀自己的IBM没劲,还是将来在鬼佬面前拽吧。
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-10-14 23:14:

呵呵,IBM和HP挂个牌子设计还管销售,其实都是在中国生产的(深圳长城,上海仁达......)。那些所谓的国货品牌很多倒反而是很多台湾二流厂代工,说不定产自马来西亚。所以到底谁是国产货呢?

無論國產的還是國外的, 大多是台商OEM的: 廣達, 仁寶, 維創, 英業達.....不過設計和品質控制都不一樣.
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
没什么啊,又不是你出钱,喜欢什么就买什么,美特斯.邦威——不走寻常路啊。:s::s::s:
不过神州是的外观是很不怎么样。
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
国货,对付一下还是可以的吧?不至于买神州就好像犯罪一样吧?:n19:
Originally posted by ziyutangabc at 2004-10-14 11:30 PM:
没什么啊,又不是你出钱,喜欢什么就买什么,美特斯.邦威——不走寻常路啊。:s::s::s:

安踏!我选择,我喜欢!
Dothan 1.7 | 512M | ATI 9600 64M | 40G Dos7.1 | Windows 2000 | Windows 2003 | Mandrake Linux 10.1
再攒些钱买IBM吧,这样你不后悔:s:
无线享受无限...
去年神舟销售量在过内排第3位。
品牌是靠打出来的,不是降价降出来的,这样只会恶性循环:n19:
无线享受无限...
发新话题 回复该主题