Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

我想买神舟笔记本?给点意见吧! [复制链接]

顶好贴!:n32::n32:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by caoming at 2004-9-28 11:58:
送上别人给神舟电脑写的一首打油诗给楼主(虽然是写台式机的,不过一家连台式机都做不好的厂家怎么可能出了好本本)

小熊是客观的,目的是揭穿的,文章是大胆的,官司是难免的。

网友是热情的,回复是积极的 ...

真得有这么糟吗
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
完全同意楼上看法!!!!
在这里的人只爱IBM HP
追求高品质
呵呵
只买IBM
这里不是垃圾站
不想说什么了
穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
还是建议你别买
神舟是天上飞的
在桌子上用不行:b:
该用户帖子内容已被屏蔽
楼上发言的几位到底有没有买过或者用过神舟的笔记本呢??
相信都是人云亦云吧,或者都是想当然的认为低价低质吧.
我有一台联想笔记本:p3-600的,2001初买的,用到现在一切正常,只有电池挂了.
性能,速度都很不错的说,而且几乎没有死过机,无论连续开多久.发热量很小.

2003年初我又买了台神舟p4-1.8的.是p系列的,也就是用台式机CPU的,当时买时主要是看他便宜.想想发热量大就大吧,结果发现,其实没有想象中的大,并没有用超薄机键盘会烫手的感觉.也许是因为比较厚重,散热较好的原因.用了近2年,机子很稳定,电池有所下降,但还是能支撑一个多小时.总的来说,绝对是对得起他的价钱的.

以上是我使用本本的心得,也许是我没有买过IBM的,不知道到底有多爽(借朋友的用过,但是时间不长,没有用出感觉),但是个人觉得国产本本的稳定性和性能还可以.所以对国产本本还是支持的.

如果朋友们拥有过国产本本,可以出来说说感受.至于从来没有用过却只知道大叫垃圾的就要反思一下了,我们发言必须客观,用事实说话,对不对.
发新话题 回复该主题