Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

无法选择的痛 [复制链接]

无法选择的痛

现在我才发现,我跟他之间所有的故事,都是我用钢笔一笔一划地写上去的。我象个盲目的孩子站在前进与后退之间不知所措。我找不到前进的路,甚至看不到方向,我也无法后退,我忘记了用铅笔写我们的故事,现在橡皮擦不掉,即使用涂改液也会留下难看的疤痕。
In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
要向前看
哪里是前?
In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
和过去相反的方向!
你知道我原来是向哪个方向吗?
知道谁在篱笆前栽下一棵枣树吗?
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 走走停停 at 2004-9-6 12:09 PM:
那就跳跃,

能跳多高就多高,

会有个天使般的他,接住你的。。

赫赫。。
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 走走停停 at 2004-9-6 12:13 PM:
不会的,总有个天使在那等着接你呢,

没想到,我也这么天真,哈哈
发新话题 回复该主题