Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

无法选择的痛 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
相约在子时,情感交流热线:s:
放松中方能认识真实的自我
古人也FB?
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
其实,这个世界上只有两种人,最熟悉的陌生人和最陌生的熟悉人。也许我和你们才是最陌生的熟悉人,你们了解我心里在想什么,知道我的快乐我的痛,他却是我最熟悉的陌生人。我们什么都了解,却走不进对方的心。
In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
该用户帖子内容已被屏蔽
我可以这么潇洒吗?
In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
该用户帖子内容已被屏蔽
姐姐。。。:c::c::c::c::c:
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
天天见面,天天在一起,一起工作,一起吃饭,周末一起和同事出去,怎么会容易呢?
发新话题 回复该主题