Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

坛子里有没有人用GPRS手机+数据线+本 [复制链接]

坛子里有没有人用GPRS手机+数据线+本本上网的

用的是什么型号的手机?谢谢。
自己卖一个手机就是了啊
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
Originally posted by whyshao at 2004-8-26 10:32 AM:
自己卖一个手机就是了啊
买什么型号呢?
T68IE
T39
很多的拉

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
用过T68 刷成的IE ..用过三星的 S308 V208 和E800
感觉都不错..

要是要实惠的就去2手市场买一个T39 ....100-200多

T68IE 最多也就350 .....别的.要贵不少
呵呵,用过不少哦?

还好还好~~ :")

对了 WHYSHAO....你那有蓝牙的东西不??
我用的是摩托罗拉t720 操作系统是2000 手机有时候总是连不上 有时候又好了 真是郁闷得很啊 有一个问题就是 2000好像对720的驱动总是认不出 我安装了n遍 最后才搞定 反正现在上的还算是稳定 掉线很少 还比较满意
Originally posted by 此处禁停 at 2004-8-26 09:26 AM:
用的是什么型号的手机?谢谢。

我是用CDMA手机加数据线上的网,比GPRS的快多了,而且价钱便宜得多,手机加数据线加一年的包年上网费共1200元,本人QQ:10525918  电话:13637412759
是指蓝牙适配器吗?有的。呵呵

Originally posted by 我爱抽烟 at 2004-8-28 01:00:
还好还好~~ :")

对了 WHYSHAO....你那有蓝牙的东西不??

发新话题 回复该主题