Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

坛子里有没有人用GPRS手机+数据线+本 [复制链接]

更低的资费优惠,我看我可以帮你解决无线上网的问题的
上去看看吧;;更精彩的就在里面 http://www.taobao.com/u?u=qjk.zone
GPRS动感包月,20块,好象还有10块的.

手机6220....红外适配器50块一个,满大街都是

用CMWAP代理接入....

下载速度..好惨..5K/S

不过泡泡和MSN都可以上
是的现在有10元的月租费的卡了加GPRS套餐费的话就是30元一个月,无限流量的。
我的手机是西门子M55加广东的GPRS卡加笔记本无线上网的,速度不错,对于一个人用的话足够了,起码我就够了。
真的不错。需要卡的话我这有QQ:21433169
我用的是WHYSHAO 的卡~ 前几天收到~~ 效果不错还实惠~~哈哈~~

顺便表一下~~ 哈哈~~
广东湛江的卡,10元基本费+20GPRS包月,可上CMNET
QQ:117681177
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
买数据线的时候注意一下,有的便宜的数据线不支持gprs,我刚买了一个就是,要换
这个大家要留心一下!:s:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
Originally posted by archhch at 2004-9-8 07:10 PM:
买数据线的时候注意一下,有的便宜的数据线不支持gprs,我刚买了一个就是,要换

嘿嘿嘿嘿    是的哦!!!!
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
我用的是CDMA的手机+数据线上网
手机比模块要好,还便宜!
专用的上网卡,只要你挂在网上,它就一直发热,我那个表面的商标都翘起来了!
如用手机上,没有流量时,会自动挂断,要用时会自动重拔
发新话题 回复该主题