人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 车迷交流 » 我的最爱---AUDI RS6
哈雷 - 2004/6/14 4:09:00
奥迪RS 6的4.2升8气门发动机的输出峰值331千瓦(450马力),转数5,700至6,400/分钟。最大扭距 561Nm/1950-5600r/min通风碟制动装置前直径为365毫米,后直径335毫米.quattro®永久四驱系统是必需的!还有动态行驶性能控制(DRC- Dynamic Ride Control)悬挂系统。长 4858mm 宽 1992mm 高 1426mm 轴距 2759mm 轮距 前1578mm 后 1587mm 最小离地间隙(空载) 104mm 整备质量 1840kg 油箱容积 82L 行李箱容积 455/1290L
最高车速 250km/h(限速)
0-100km/h加速时间 4.7秒

后推出480HP的PLUS版,最大扭矩范围1950-6000。0-100km/h加速时间 4.6秒,但是只有旅行版

附件: 2004-06-12-Audi_RS6_001.jpg
哈雷 - 2004/6/14 4:12:00
-

附件: 2004-06-12-audirs6tu031.jpg
哈雷 - 2004/6/14 4:15:00

附件: 2004-06-12-Audi_RS6_012.jpg
哈雷 - 2004/6/14 4:17:00

附件: a854_3.jpg
百吉 - 2004/6/14 8:08:00
A8看了么?
也很不错:n32:
saigon - 2004/6/14 12:34:00
这可是RS6
A8能比吗??
:n04:
哈雷 - 2004/6/14 16:01:00
rs6的售价比a8高,用庸俗的话说,rs6就是a6地加强加强版,(加强版为s6)
哈雷 - 2004/6/14 16:06:00
RS6跟BENZ 的E55 AMG和BMW的M5是一个级别

附件: 2004-06-12-Audi_RS6_009.jpg
哈雷 - 2004/6/14 16:10:00
在中国如果有钱买一辆这个车,回显得你有一种内敛的美,不是开BENZ  BMW的人那种嚣张所能比的!

附件: windows_1_1024.jpg
哈雷 - 2004/6/14 16:30:00
在中国如果有钱买一辆这个车,回显得你有一种内敛的美,不是开BENZ  BMW的人那种嚣张所能比的!

附件: windows_1_1024.jpg
哦活活 - 2004/6/15 19:20:00
好车好车啊!!!!
moliang - 2004/6/17 12:34:00
Originally posted by saigon at 2004-6-14 12:33 PM:
这可是RS6
A8能比吗??
:n04:

????绝倒........你不知道什么叫高级豪华房车?什么叫跑车吗?那你BMW的M3(3.2)还比745i(4.5)甚至760i(6.0)瞬间加速快呢?那你说能比吗?宝马的7系和AUDI的A8都属于高级豪华房车,定位是那些老板有钱的,很多都是司机帮他开的,懂吗?不是说加速快马力大就是最好的,他们要的是舒适,定位不一样。像RS6这样的房跑车是兼顾跑车的驾驶与加速乐趣和房车的稳固舒适,当然既然2个兼得,那其中房车那部分的优势和A8就不能比了,所以一般有钱的大老板,又是让司机开的,会选择A8,因为大,有气派,稳,懂吗?他对性能没有什么苛刻的要求,但是A8的性能可也不是吹得只是在加速方面不如RS6而已。而那些有充足资金,又对驾驶乐趣有要求比较懂车的人,在这2款里面就会选择RS6,懂了吗?简单说就是定位不一样,不要说什么“这可是RS6,A8能比吗?”这种话,会被人家笑得
强风 - 2004/6/30 12:43:00
楼上说地不错
其实顶级的豪华房车的速度也不见得比一般的跑车差的,看了数据就知道。只不过很少有人用顶级轿车来享受跑车的感觉而已,个人还是喜欢BMW的黑色760LI,绝了,哈哈
大雄宝殿 - 2004/6/30 17:25:00
奥迪是好车!
查看完整版本: 我的最爱---AUDI RS6