人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 虫哥,关于T23的问题,谢谢!
wuja - 2004/4/1 21:03:00
想请问你一下,T23 L7U和P1U除了一个内存是128M,256M和硬盘一个30G,20G。
其他CPU,性能,产地还有什么区别吗?
谢谢!!
豆豆虫 - 2004/4/1 21:06:00
没区别
wuja - 2004/4/1 21:41:00
还想请问虫哥一下,2个机器都是全新整机,应该不会是翻新机把?
如果2者之间的价格差是300元,应该那一款更有优势?

非常感谢
小虫 - 2004/4/1 21:49:00
不是我们的机器 不清楚
wuja - 2004/4/1 21:52:00
不好意思啊,但我问过了,你们这里最近没有T23的机器把。
如果有的话,我肯定在你们这里买的,最近会有吗?
如果有的话,可以通知我吗?谢谢。
小虫 - 2004/4/1 21:56:00
最近没有
miclk - 2004/4/2 2:02:00
Originally posted by wuja at 2004-4-1 21:40:
还想请问虫哥一下,2个机器都是全新整机,应该不会是翻新机把?
如果2者之间的价格差是300元,应该那一款更有优势?

非常感谢

楼主!T23比较老的机器了!就现在来看:)

如果是有全新的比较值得怀疑哦!
wuja - 2004/4/2 10:54:00
问一下,MICLK兄弟,如果去看的话,应该注意点什么?麻烦,谢谢!
miclk - 2004/4/2 11:02:00
Originally posted by wuja at 2004-4-2 10:53:
问一下,MICLK兄弟,如果去看的话,应该注意点什么?麻烦,谢谢!

记住了LU7的配置!仔细看机器的配置是不是和官方的一样!

还有看BIOS的序列号和机器底部的,还有箱子外面的!是否一致:)

看LCD开合紧不紧!要是很松的话,机器值得怀疑哦:)

此外,最好查一下机器的保修!
miclk - 2004/4/2 11:03:00
还有就是LCD的亮点!

如果法用NOKIA软件测试的话!那就自己把桌面调成单色看!:n33::n33:

大概就是这样了!
wuja - 2004/4/2 11:20:00
非常感谢MICLK兄弟!
wongjed - 2004/4/2 11:53:00
哪里有T23 LU7卖?
wuja - 2004/4/2 12:39:00
现在好象联系下来LU7没有了,只有全新的PU1,MICLK兄弟一样吗?注意的方面也是你说的那几个方面对把?
miclk - 2004/4/2 12:48:00
Originally posted by wuja at 2004-4-2 12:38:
现在好象联系下来LU7没有了,只有全新的PU1,MICLK兄弟一样吗?注意的方面也是你说的那几个方面对把?

是!!一般验IBM的JJ,在手边没有检测工具的情况下!就是这样了!

验所有本本这几招都可以的!
wuja - 2004/4/2 13:25:00
miclk兄弟,你有T23 PU1的配置吗?我找到的是PIII 1G,128M,20G,显卡是S3 16M也看到过8M。我不知道找的正不正确,你能帮我看看T23 PU1的具体配置吗?谢谢
老贵宾 - 2004/4/2 13:34:00
Originally posted by wuja at 2004-4-2 01:24 PM:
miclk兄弟,你有T23 PU1的配置吗?我找到的是PIII 1G,128M,20G,显卡是S3 16M也看到过8M。我不知道找的正不正确,你能帮我看看T23 PU1的具体配置吗?谢谢

还有DVDROM/FDD/56K/100M,主板应该是BX
查看完整版本: 虫哥,关于T23的问题,谢谢!