人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 车迷交流 » 哪位介绍一下硬顶敞蓬公路轿跑有那几款啊?
accrolin - 2004/3/26 22:51:00
最好附带图片哦

热情期待:s::s::s::s::s::s:
accrolin - 2004/3/27 18:04:00
有没有人可以给点建议
rickylee - 2004/3/28 4:56:00
BENZ SLK
七分熟的牛排 - 2004/3/29 1:05:00
目前常见的有BENZ SLK系列,标志的206CC和307CC,雷诺的MEGANE CC等。还有,一些软蓬的车也可以选装硬顶,如宝马Z系列,马自达的MX5……

顺便说一下206CC 在法国最低配1。6的价格是17350欧元。

[ Last edited by 七分熟的牛排 on 2004-3-29 at 01:16 AM ]
七分熟的牛排 - 2004/3/29 1:09:00
七分熟的牛排 - 2004/3/29 1:12:00
307CC, 24500欧元起

七分熟的牛排 - 2004/3/29 1:16:00
MEGANE CC,21550欧元起

七分熟的牛排 - 2004/3/29 1:21:00
奔驰 SLK,37400欧元起

七分熟的牛排 - 2004/3/29 1:23:00
谈一点个人的感受,如果有钱的话SLK是当之无愧的选择;206CC太小,不实用,而且头重脚轻;307CC的后座空间太小;MEGANE外形很漂亮,我个人比较偏爱
beauty_k - 2004/3/29 19:04:00
SLK不在一个档次,没得比哈
206CC不行,小毛病太多,
所以可选的限于307CC或是梅甘娜CC
我比较喜欢307
saigon - 2004/3/29 20:00:00
206CC男的开太小了
买S2000吧好象有硬顶的车也爽!!
MX-5在国外买还可以
国内太贵
BENZ当然有钱也能考虑。
scorpion - 2004/3/31 2:10:00
Carrera GT 算8算啊
野火太子 - 2004/3/31 2:24:00
都是有米的人:c::c::c:
lordwang - 2004/4/10 23:40:00
都是农民,有钱就买BMW 330CI

敞棚COUPE,低底盘加上18寸钢圈,还有钢棚可以互换,既有M3的感觉,又有敞篷车的享受
半兽人 - 2004/4/11 21:07:00
Originally posted by lordwang at 2004-4-10 23:40:

敞棚COUPE,低底盘加上18寸钢圈,还有钢棚可以互换,既有M3的感觉,又有敞篷车的享受

有图片吗?
流氓天使 - 2004/4/12 12:20:00
我有

7系好

2个月后上PP
saigon - 2004/4/17 13:40:00
Originally posted by 流氓天使 at 2004-4-12 12:20 PM:
我有

7系好

2个月后上PP

7系有敞蓬??
以后发贴看楼主标题拜托!!
moliang - 2004/6/27 18:57:00
Originally posted by lordwang at 2004-4-10 11:40 PM:

你才一农民,人家说的是硬顶的,你说软顶的也就算了,还有,拿330CI和 330多批的M3比?还感觉?你到底懂不懂车?乡下人见多了,像你这样嚣张的还是第一个,花痴
捣蛋猪 - 2004/6/30 0:57:00
Z4
梅塞德斯-奔驰 - 2005/1/1 13:21:00
2005款奔驰slk200 v6  ,24气门~ 价格在70-100w人民币!
2005款奔驰slk350 v8引擎~0-100提速3.8秒~ 价格100w-150w人民币!(强烈推荐)

附件: xin_050801231710984250085.jpg
moliang - 2005/1/16 22:16:00
老大,你真是强人,又是半年前的贴拖出来,汗啊!!
老大啊!!我真是没什么好说的了,3.8秒的是新款得SLR好不好。如果SLK350能跑进5秒我就叫你大爷(绝无骂人的意思,实在是有点愤怒,说真的,我对奔驰的车没什么兴趣,可您可是奔驰超级fans啊!!这绝对不可能搞错的!!)我不知道不到6秒270HP左右的SLK350现在多少钱,不过SLR现在还是买不到的,真的能到国内也是千万,毕竟国外现在的价格折合人民币也要450万,这种车刚到国内翻个跟头很正常的
梅塞德斯-奔驰 - 2005/2/21 23:54:00
楼上的朋友~首先谢谢你提出的错误~
上面那张图不是slr~新款的slr和slk均采用了迈凯伦的银箭设计~ 但是不同的是~你仔细看slr的前鼻显得跟犀利一些~更锋芒~~而且在侧面有鲨鱼鳃式样的强制进风口~
slk350 采用的是新型v8引擎~每缸4气门~ 起步在3。8秒--6秒之内~ 但是到200码的更优越~20秒之内~ 以上信息也是多方搜集~ 如过真的有错误请指出
查看完整版本: 哪位介绍一下硬顶敞蓬公路轿跑有那几款啊?