人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 创业¥财经 » 若你持有美圆,你就。。。。。。
lc123 - 2004/2/27 2:10:00
近2年,欧元对美圆的汇率从0。8升值到1。25,若你一直持有美圆,你就亏大了:c:

附件: 3.jpg
冰封 - 2004/2/27 19:27:00
:n04:

美元已开始Rebounce咯吖
echox - 2004/3/1 22:31:00
:n33:我觉得弹不到哪里去:f:
lc123 - 2004/3/5 23:55:00
:f:

附件: 2003532354286998.gif
cloud_zhou - 2004/3/8 5:57:00
也不见得,今明两年布什减税的成果就会逐步显现出来,塔利班已经倒台,老萨也已经被捕,如果拉灯也被抓的话,老布再落选,换一个温和派上台,老美又将重新成为国际资本的避风港,大量的国际资本的净流入必将推高美元。可惜我手上的钱要对付三年的学费,否则我一定作多美元。
LeoN.ChenG - 2004/3/13 0:05:00
近2年,如果你一直持有人民币,你也亏了
warfactory2010 - 2004/3/19 17:55:00
家里一半是美元..

一半是.RMB..也是亏..
和和.早知道.

就.1/4 美元..1/4 RMB  1/4 澳元..1/4 欧员了.
echox - 2004/3/20 20:53:00
结果一算基本上没亏没赚:)
cloud_zhou - 2004/3/26 18:04:00
还是作多美元吧,亚辛都被炸死了,美国主导的全球化势头势不可挡,一旦温和派重掌白宫,一切就完美了。
虫王 - 2004/4/19 17:24:00
美元应该快涨了,反是欧元应该开始回落
lc123 - 2004/5/5 13:55:00
:n05:

附件: WH.JPG
屁屁虫 - 2004/5/5 14:31:00
我有100美圆呢,哈哈
野火太子 - 2004/5/5 18:30:00
Originally posted by 屁屁虫 at 2004-5-5 14:31:
我有100美圆呢,哈哈

赚也赚不了,亏也亏不到哪里去
cloud_zhou - 2004/5/6 20:48:00
Originally posted by lc123 at 2004-5-4 21:54:

投机分子:n19:
rickylee - 2004/5/16 10:03:00
请教楼主用什么外汇软件

能否提供下载地址

谢谢
lc123 - 2004/11/25 19:36:00
Originally posted by lc123 at 2004-5-5 01:54 PM:

:s:

附件: Image00008.JPG
lc123 - 2004/11/26 15:32:00
今天1欧元兑换1。3328美元。
纪念
﹏尐様賊魅 - 2004/12/31 11:41:00
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
琼mm - 2005/2/20 15:07:00
那么如果家里有欧元,不久赚拉,:s:

可惜,只有一欧元:c:
查看完整版本: 若你持有美圆,你就。。。。。。