人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 车迷交流 » 马自达6怎么样啊,
hammer36 - 2004/2/13 14:31:00
马自达6怎么样啊,很好看,老爸在它和广本间犹豫
yao - 2004/2/13 22:52:00
个人推荐广本,M6太年轻化,而且在车门上还有红旗车标,很不是味
乖宝 - 2004/2/14 9:02:00
个人也推荐广本,看起来稳重!
samking - 2004/2/14 22:24:00
得奖最多的一款车啊!
saigon - 2004/2/15 19:58:00
M6配置全,外观看起来年轻比广本小
你爸开还是广本,你开就是M6了
★味の精☆ - 2004/2/15 21:41:00
Originally posted by saigon at 2004-2-15 07:57 PM:
M6配置全,外观看起来年轻比广本小
你爸开还是广本,你开就是M6了

楼上的说得太对了~
蓝色心伤 - 2004/2/15 22:41:00
广本很难看
samvel - 2004/2/17 18:28:00
新款广本要加4w左右。m6不错。
style - 2004/2/17 22:09:00
这2辆车都不怎么样的!
1,价格都比较高,M6的配置是权,但是现在这样的配置的车多了去了!
2,广本的加急费高的离谱,我去广本问了一下3.5万的天价加急费!
3,广本的前脸做的还是很有味道的,但是后面看起来有点虎头蛇尾的味道!
4,M6跑高速的时候,噪音很大(车内感受),在加油的时候外面的听到的发动机声音简直连桑2000都不如!
其实缺点远不止这些,以上均为我的个人意见!
分崩离析的爱情 - 2004/2/17 22:38:00
哈哈情况和我家一样啊!雅阁现在买已经过时了,应该去年买。现在不仅要多交3到4万才能提车,不值的。马六配置绝对比雅阁好。
我家已经买了马六,已经很不错了,买的是钛灰色,主打色,另外红色也很好,别买白色的,普通漆没意思。:n32:
分崩离析的爱情 - 2004/2/17 22:42:00
其实说实话两款都不是完美,但欧宝能考虑一下吗?三十多万。
sleep_all_night - 2004/2/18 14:03:00
FORD MODEO
saigon - 2004/2/18 21:47:00
1,价格都比较高,M6的配置是权,但是现在这样的配置的车多了去了

那你说来听听
手自排带侧气囊??(别对我说26。58RMB换成$可在美国买到同样BMW)
就是收加急费也是值得的,广本出了两代都要加急。
为何中华不收加急??
为何普桑不收??
东西好才短缺!
style - 2004/2/19 21:49:00
是吗?!如果你连中华这样的车都说出来了,那么现在出来的中低价位的依兰特和凯越呢?!难道他们的配置不全吗?!从价位上可相差很多啊!何况M6的并不是最好的,我们干吗要提及宝马?M6可以和宝马相提并论吗!?简直就不能比的嘛!

[ Last edited by style on 2004-2-19 at 09:50 PM ]
saigon - 2004/2/20 22:52:00
看看你的LOGO就知道爱死BMW了
我说中华是说烂车才不加钱
为何BMW3 5都加钱??
M6一定有缺点,有哪台车没缺点??
没缺点的车就是价太高
BMW是好可不是人人能买的
买M6不错了
在中国有车开就是小康了,还有很多人上个空调车也要算算钱!!
楼主只是说广本和M6哪台好,表个态呀。
要不您说台27W的好车,请。。。。。。。。。。
style - 2004/2/20 23:11:00
广本和M6都不好,如果可以我希望楼主可以考虑一下PASSAT1.8T,这车不错的,而且不用加钱,价格和广本,M6差不多啊!
saigon - 2004/2/20 23:18:00
谁说不加价??
1.8T手自排一体涨价了
现在要27,5W了
手排也要23。5W了
配置嘛。。。。。。。。。。。
哈看看就知道了
就手排的等产量上了降到22。5还可以
27。5的那台不值买广本和M6的不会选PASS的太老了
连电动座椅都没有
老呀老的很B5呀

[ Last edited by saigon on 2004-2-20 at 11:20 PM ]
saigon - 2004/2/23 16:13:00
现在M6才加1千
M6比较合算
kangshifu - 2004/2/23 17:50:00
我也支持Passat1.8T的说,只可惜买不到手动天窗的了,据说是上海大众的自动变速器厂还没投入生产,所以自动档的很贵,鬼知道是不是真的,否则物美价廉啊.现在这几天已经基本上用不着加价了,只要提前两星期定车就可以!
雅阁要加价,再说同档次日本车和德国车价格差不多的情况下,我首选德国车,雅阁漆太薄,不过对中国路况的适应能力很不错.
M6的发动机很有运动感,要不要这么大的噪音就看自己的喜好了,年轻没什么不可以!
mongolia - 2004/2/24 11:41:00
有M6和Z6还有6,到底是什么区别?或者说根本是一个车?:s::s::s:
style - 2004/2/27 21:29:00
Originally posted by saigon at 2004-2-23 16:12:
现在M6才加1千
M6比较合算

你怎么就那么喜欢推荐M6啊!?
saigon - 2004/2/27 21:49:00
Originally posted by style at 2004-2-27 09:28 PM:

你怎么就那么喜欢推荐M6啊!?

M6是好呀
style - 2004/2/27 22:49:00
我就认为M6不好!
冲天 - 2004/2/28 21:59:00
现在M6不加钱,广本加急费也下来啦。
冲天 - 2004/2/28 22:01:00
M6的售后服务,没有广本好。
compaqhp - 2004/2/28 22:30:00
这个车改装的前景还是不错的!
可以把后面的一汽轿车这几个字给去掉的!
查看完整版本: 马自达6怎么样啊,