人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 翻唱之星 » 快乐无罪--作作翻唱,嘻嘻
作作 - 2003/12/26 19:17:00
对于这个降噪和混音还是不会用:c::c:

[mp3]http://music.nbuser.net/20031226kuailewuzui.mp3 [/mp3]
wohoo - 2003/12/26 19:38:00
确实不错哦!顶一票
每周兔 - 2003/12/26 20:00:00
在麦克风前面放一块东西,可以减少气流的声音吧,毛巾什么的可能就行。
我看录音棚里面就是这样的~~
唱得不错哦~~
tracey716 - 2003/12/26 22:17:00
偶家的人当然没问题啦~~~~~声线不错哦~~还会用一点点气发声呢~~~~~不错~~~~有前途~~~~~中音不错哦~~~~~:n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32:
小小的土豆 - 2003/12/27 2:14:00
哇。。。。。。。。好听好听。。。。。。。:n32::n32::n32::n32:
苦咖啡 - 2003/12/27 9:22:00
:n32::n32::n32::n32::n32::n28:好好听呀

作作,赞一个:f:
warfactory2010 - 2003/12/27 11:15:00
就是气息控制不够好..

总体评价非常不错....

给一份奖励.和黑.:f::f::f:
笑笑无邪 - 2003/12/27 11:27:00
第一个冲出来献花:f:
唱的这么好听,稀饭死了:n32:
虫窝的翻唱之星就是你了,请客吧:A:
笑笑无邪 - 2003/12/27 11:29:00
嗯,把握话筒的距离还是差了点,回头请完客偶教你一下
:s::s::s::s::s::s::s::s:
micostone - 2003/12/27 12:23:00
:P

这个.......考虑再开一个作作粉丝俱乐部....活活....偶这里还有几首作作未发表的原创作品哦..........谁要听?????...卖了卖了..................:A:
作作 - 2003/12/27 13:32:00
谢谢大家的鼓励

偶会继续努力的

:s::s::s:
tracey716 - 2003/12/27 14:22:00
Originally posted by micostone at 2003-12-27 12:22 PM:
:P

这个.......考虑再开一个作作粉丝俱乐部....活活....偶这里还有几首作作未发表的原创作品哦..........谁要听?????...卖了卖了..................:A:

偶家作作的俱乐部偶参加~~~~~
笑笑无邪 - 2003/12/30 14:06:00
互相拍马屁?:n19::n19::n19:
作作 - 2003/12/30 14:17:00
Originally posted by 亦颖 at 2003-12-30 14:04:
姐姐啥时候放新作品上来,期待ING
喜欢啊,口水:n28::n28:

下个星期吧,等偶老板回去了偶就自由了:s::s:

不过,还得继续忍受偶这边的暴差效果

耳机带的小破麦啊!:c::c:

楼上的那个说啥风凉话

有本事也露两手呀!:n04:
抽烟如我 - 2003/12/31 15:59:00
Originally posted by 作作 at 2003-12-26 07:16 PM:
对于这个降噪和混音还是不会用:c::c:

[mp3]http://music.nbuser.net/20031226kuailewuzui.mp3 [/mp3]

唱得不错!顶!我也想唱!!可是还是不会用你们说的那个!
查看完整版本: 快乐无罪--作作翻唱,嘻嘻