人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 车迷交流 » 保时捷SUV
乖宝 - 2003/12/21 9:40:00
21000镑买的

注:这个帖子原名叫《我同学的保时捷SUV》,但是这个题目让大家的误解了我的本意,所以改为现在的名字。

[ Last edited by 乖宝 on 2004-1-6 at 04:59 AM ]

附件: p.jpg
jackyzou - 2003/12/28 22:51:00
楼主你肯定你没有听错价钱吗?21000镑??????

对这个价格我表示怀疑。保时捷出厂价也不会这么便宜吧?这可是凯宴,要是Boxter我还能想想。
乖宝 - 2003/12/28 23:05:00
呵呵,这两是二手车,21000镑已经很贵了。
jackyzou - 2003/12/29 18:51:00
不会吧?二手车,这可是今年春天才上市的新车啊???

你在哪里啊,好羡慕。:c:
乖宝 - 2003/12/29 19:04:00
他在Leicester
llwwmm - 2004/1/3 22:59:00
二手吧?
新车应该是这个价钱:
Version   CC  BHP OTR Price
Porsche Cayenne S   4511  340@6000  £44,530
Porsche Cayenne Turbo   4511  450@6000  £68,970
Porsche Cayenne    0000  250@6000  £34,350
samuel90 - 2004/1/4 3:52:00
你丫就骗人吧,这个是德国的车牌,用英镑买?再说了取一个我同学的车,你了不起什么啊?无聊,别以为在国外就把国内的网民耍,到这里混,你还嫩了!:s::s::s:
乖宝 - 2004/1/4 4:43:00
你好,这里是车迷交流区,任何人都可以在这里发表关于汽车的贴图和文章。你可以有不同的见解,也欢迎你提出不同的见解。
对于你的疑问,我可以明确地告诉你,这个车是英国的,虽然它是左舵。
samuel90 - 2004/1/4 18:07:00
无所谓了,你只要再拍几张这个车的图,最好里里外外,咱们都信服了,我也不管什么英国德国了,我之所以敏感,因为偶的车牌和HBJA196只差一个数字,哈
dplxy - 2004/1/5 12:14:00
21000镑????
不可能
美国二手最少要50000美金
21000镑的话我也去买一台
21000镑....不可能
除非是撞过的
或者是进过水的
那就有可能
我正在个给我的朋友们看这个帖子
他们都疯了
因为我的朋友刚买了一台Turbo
花了他11万美金

[ Last edited by dplxy on 2004-1-5 at 12:17 PM ]
乖宝 - 2004/1/5 19:46:00
我贴这张图本来只是让大家看一下车,对于价格各位也不要议论了,毕竟个人有个人的路子。
另外,尊重车主的决定,我把车牌隐藏了。
我是这区的斑竹,会为大家尽心服务,大家要是有什么要求或是意见请提出来。这个区的繁荣是我们共同的心愿!

[ Last edited by 乖宝 on 2004-1-6 at 05:01 AM ]
dplxy - 2004/1/5 19:54:00
ok ok ~~没问题
yxg0512 - 2004/1/5 22:44:00
:n32:
samuel90 - 2004/1/6 1:21:00
车牌隐藏了?哈哈,要不要我把网上找到一样的图发给你啊?

算了,我也不在追打下去了,毕竟你是这里的斑猪啊,给点面子了,不过,还是期待斑猪再发几张上来啊,最好你也留个影,不过头就和车牌一样处理吧,保护你的隐私,HOHO
乖宝 - 2004/1/6 4:56:00
再次重申,我贴这张图的目的只是为了让大家看一下车,并没有别的意思。说实话,这张照片不是我自己拍的,是同学传过来的,我也不可能跑到他的城市去拍照。为了避免让更多的人误解,我把这个帖子的名字改了。
保时捷的图片晚一点会贴上来。

[ Last edited by 乖宝 on 2004-1-6 at 05:10 AM ]
dplxy - 2004/1/6 11:53:00
我帮你发好了

jackyzou - 2004/1/8 16:54:00
真是热闹,11万美金买turbo好便宜,国内turbo要卖170万,香港也要160万。
查看完整版本: 保时捷SUV