人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » T23 XP系统的序列号
youngor - 2003/12/5 11:20:00
我昨天封装了XP系统(我的T23),从新启动后他叫我输入序列号,我不知道输入什么??谁能告诉我啊!!!!!!!!!
jbh-qdi - 2003/12/5 11:32:00
你是机器出厂预装是是XP操作系统吗?XP序列号在机器背面
youngor - 2003/12/5 12:23:00
我是这里买的机器,背后没有贴序列号,,:c::c:谁来帮我啊?????????
还有,如果把序列号丢了,有没有办法找出来啊!!1:c:
大虫 - 2003/12/5 12:29:00
你是用什么盘装的系统?

按F11恢复? 用我么给你的盘恢复?
youngor - 2003/12/5 12:31:00
我是用f11恢复的
用sysprep.exe封装了系统

[ Last edited by youngor on 2003-12-5 at 12:33 PM ]
大虫 - 2003/12/5 12:33:00
F11恢复好后不可能要输XP序列号的

你到那个界面要你输序列号??
youngor - 2003/12/5 12:34:00
我是用f11恢复的
用sysprep.exe封装了系统
系统从新启动后检测了硬件,然后就叫我输入序列号;)

不好意思,这几天我没有事情可干,一直在折腾我的电脑

[ Last edited by youngor on 2003-12-5 at 12:38 PM ]
捣蛋猪 - 2003/12/5 12:42:00
f11恢复的系统不会要序列号的

你可能没让恢复过程进行完就终止了

在windows界面中还要半小时左右

重启三次
jbh-qdi - 2003/12/5 12:46:00
恢复要二个小时左右,中途不要干涉机器,只是第一次重新启动时需要按回车,然后就可以出去玩了
youngor - 2003/12/5 12:50:00
从新启动3次就行了吗??就是说碰到叫我输入序列号码就关机吗??没有关机的选项啊????
大虫 - 2003/12/5 12:51:00
F11恢复不需要输序列号的

肯定是你操作有误
youngor - 2003/12/5 12:54:00
是的,肯定是我的操作有失误,但是它现在真的叫我输入序列号,你们有没有啊????
我可不想在等2个小时
大虫 - 2003/12/5 12:57:00
从新恢复
没别的办法
查看完整版本: T23 XP系统的序列号