人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » *****卖偶自用的600X ****
一只小小鸟 - 2003/11/27 14:44:00
卖偶自用的600X

tp600x/p3m-650/256m(其中128M是偶夏天新加的KINGSTON)/12G/DVD/FDD(有专用盒及连接线)带win2000和win98自动恢复盘,全部驱动

本机2000月1月出厂,645-5FA,今年夏天才出保,今年1月购于虫窝,现9成新,在2000系统下极其稳定,从不死机。

缺点:电池时间大约只有不到一小时了,正面有一小道痕迹(我买到手时就有的)

现机子在我LP手上几天,过两天我上相片

4500接受善意还价。偶在福州,本地交易优先。QQ:93771719  手机:13358227309 陈
外地的朋友一般是款到发货,本人在机关上班,声誉绝无问题。如在上海的朋友可以请NBUSER中介,广东的朋友请柠檬茶中介(中介费用双方各半)

[ Last edited by 一只小小鸟 on 2003-11-30 at 01:33 PM ]

附件: 1全景.JPG
chzs - 2003/11/27 14:45:00
Originally posted by 一只小小鸟 at 2003-11-27 02:43 PM:
卖偶自用的600X

tp600x/p3m-650/256m(其中128M是偶夏天新加的KINGSTON)/12G/DVD/FDD(有专用盒及连接线)带win2000和win98自动恢复盘,全部驱动

本机2000月1月出厂,A货,今年夏天才出保,今年1月购于虫窝,现 ...

用联想换不?
好东东。。。
国货。。。。
用着特自豪。。。
:s::s::s::s::s::A::A::A::):):)
tracey716 - 2003/11/27 14:47:00
鸟叔的帖子,顶一个~~~~~:n32::n32::n32:
jevons - 2003/11/27 14:50:00
大叔要买自己的装备装修新房拉
支持一把!!
tracey716 - 2003/11/27 14:52:00
Originally posted by jevons at 2003-11-27 02:49 PM:
大叔要买自己的装备装修新房拉
支持一把!!

马上都要搬进去了,装修靠这点钱不就死了?:s::s:
jevons - 2003/11/27 14:58:00
差这点钱买套套!!
tracey716 - 2003/11/27 14:59:00
:n12::n08::n08:
Originally posted by jevons at 2003-11-27 02:57 PM:
差这点钱买套套!!

套那里的?》:n28::n28::n32::n32:偶的RPWT不严重的,想不了很多。:A::A::A:
鲜豆浆 - 2003/11/27 14:59:00
Originally posted by 一只小小鸟 at 2003-11-27 02:43 PM:
卖偶自用的600X

本机2000月1月出厂,A货,今年夏天才出保,今年1月购于虫窝,现 ...

哗,大侠的机器似乎好贊哦!什么牌子的?出保了什么意思?您終身保修麽?价格还可以再商量麽?¥888怎樣?
tracey716 - 2003/11/27 15:01:00
Originally posted by 鲜豆浆 at 2003-11-27 02:58 PM:

哗,大侠的机器似乎好贊哦!什么牌子的?出保了什么意思?您終身保修麽?价格还可以再商量麽?¥888怎樣?

偶代表鸟叔同意了,割爱给你,888好了。:n32::n32::n32::n32:
chzs - 2003/11/27 15:03:00
Originally posted by 鲜豆浆 at 2003-11-27 02:58 PM:

偶加一元。
¥889如何?
外送精美套套一打。。
:A::A::):)
鲜豆浆 - 2003/11/27 15:06:00
卖偶自用的600X

怯怯地問一下大侠,A貨是什麽意思叻?是不是看A片会流畅一些?:n04:
有米的人 - 2003/11/27 15:12:00
我有意 !

我的QQ 32088944    

希望联系 。
一只小小鸟 - 2003/11/27 15:31:00
一堆全是水贴   唉  卖二手机还真得去行情交流  55  又怕被小虫扁:c:
fox - 2003/11/27 15:35:00
你一只小鸟还怕一条小虫?:n19:
流氓天使 - 2003/11/27 21:37:00
Originally posted by tracey716 at 2003-11-27 02:58 PM:
:n12::n08::n08:
套那里的?》:n28::n28::n32::n32:偶的RPWT不严重的,想不了很多。:A::A::A:

MOP上的啊

哈哈
给点MOP啊

我的名字跟这一样的:s:
Icecream - 2003/11/27 22:08:00
俺买俺买,条件是你先把那个头像换了。俺实在看不下去了的说。。。
一只小小鸟 - 2003/11/27 22:37:00
Originally posted by 亦颖 at 2003-11-27 09:48 PM:
我要吃喜糖:A::n28:
中介费是不是4000元,鸟叔自个留500就行了,对不?
哈哈,捣乱ING
本来我就贴在这的  作为虫窝的老同志,我很乖的:A:
jevons - 2003/11/27 22:45:00
我可以作证,哈哈
xxjs - 2003/11/27 22:47:00
卖偶自用的600X

你是不是在易趣上卖过?
xsx - 2003/11/27 23:33:00
呵呵,这个配置看DVD刚好流畅。当一部移动DVD不错,电池电芯换换吧。
一只小小鸟 - 2003/11/28 1:10:00
Originally posted by xxjs at 2003-11-27 10:46 PM:

你是不是在易趣上卖过?

没有  从不去易趣,就在虫这卖不就很好,好多人都认识我  易趣那骗子多
一只小小鸟 - 2003/11/28 1:11:00
Originally posted by xsx at 2003-11-27 11:33 PM:
呵呵,这个配置看DVD刚好流畅。当一部移动DVD不错,电池电芯换换吧。
是看DVD不错  兄弟偶可没你那的水平啊:c:
一只小小鸟 - 2003/11/28 16:08:00
UP一下  马上就贴图了  卖拉卖拉:n19:
鲜豆浆 - 2003/11/28 16:58:00
Originally posted by 一只小小鸟 at 2003-11-28 04:07 PM:
UP一下  马上就贴图了  卖拉卖拉:n19:

大侠您考虑一下吧,俺真的很想買您的鸡鸡叻,就¥888吧:c:
miclk - 2003/11/28 17:20:00
Originally posted by jevons at 2003-11-27 14:57:
差这点钱买套套!!

小胖常拿自己的本本,去换套套用!!:n28::n28::n28:
miclk - 2003/11/28 17:33:00
Originally posted by jevons at 2003-11-27 22:44:
我可以作证,哈哈

你那破本,啥时卖啊??

我打算买了!!十个套成交!!:)
一只小小鸟 - 2003/11/30 2:51:00
UP一下 最近般家没空上来 宽带也没了  用猫上中 55
一只小小鸟 - 2003/11/30 13:52:00
http://www.ibmnb.com/forum/viewthread.php?tid=74991&pid=670183&page=1#pid670183

图在这  UP
一只小小鸟 - 2003/12/1 1:17:00
再up   来问的人都是专门网的  55  看来虫窝的人气都 在行情交流  :c:
ansonau - 2003/12/1 8:54:00
用SONY的换不换??

配置比这个高...
查看完整版本: *****卖偶自用的600X ****