人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » T23 VS T30
走调的鱼 - 2003/11/15 19:51:00
都说IBM的T23是一款经典机型,不知T 30的性能如何?有朋友推荐此款机型,但发现网上很少有这款机型的评论或介绍,好象IBM自T23之后一下跳到了T40.欢迎各位大虾发表高见
miclk - 2003/11/16 2:36:00
T30又厚,又重!!我觉的不如T23好!

T30和T23比!就是CPU和显卡好点!别的都差不多!T30和R40差不多重了!:n19::n19:

偶就是用的T23!!觉得很不错!
流氓天使 - 2003/11/16 15:08:00
?T23比T30小很多?
不觉得啊
newstaff - 2003/11/16 17:04:00
从整体性能来看,绝对时t30了,我就是。t23看起来稍微薄一些,但是毕竟是上个时代的了,不过要看你干什么了。打字的话什么都行。我就是打字,t30都浪费
走调的鱼 - 2003/11/18 12:32:00
那T30和R40ne?各位推荐哪一款?
一只小小鸟 - 2003/11/18 13:24:00
当然T30   R是低端型号:n19:
2400 - 2003/11/19 13:50:00
要是现在买一定要买T30拉!!
我都用过,感觉还是T30比较爽!!
不过T30的内存问题,搂住可要注意了!!
是内存把T30搞杂的!!
不过只是一部分,要看搂住会不会看了!!
我用的是T30-81H,现在很爽,7月去兰快换了主板了,现在问题解决了!!
前段时间我又买了个康保,不错!!:》:n33:
强烈推荐买T30,
现在价格很不错!!
走调的鱼 - 2003/11/19 21:48:00
谢谢,2400。可惜小虫这里没货啊。T30的内存有什么问题呢,还望不吝赐教!
bobo9805 - 2003/11/20 11:20:00
内存插槽有问题,你加条子经常会发生不能找到这么多的内存,还有可能经常死机,都是由于内存引发的。
走调的鱼 - 2003/11/20 13:00:00
楼上的兄弟,多谢!小虫,你们T30啥时有货啊?
大虫 - 2003/11/20 13:01:00
暂时没有
不知道什么时候有货
走调的鱼 - 2003/11/20 13:03:00
郁闷ing
查看完整版本: T23 VS T30