人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 车迷交流 » 求助~20万左右什么车性价比最高!
叶子光光 - 2003/11/2 21:12:00
20万 品牌不限 质量过关  排量无所谓 配置够使就好 空间够使就好 只要外形够大气不女性就好!就为了上班下班用。

请大家给个意见 1个月内必须买 :c:
乖宝 - 2003/11/2 22:30:00
我个人觉得桑塔纳2000不错。

型号: 时代骄子SANTANA2000自动档 天窗版 2003
参考价 最低:17.09万; 最高:17.09万; 平均:17.09万;    

型号 时代阳光 自动档 天窗版 2003
参考价 最低:17.80万; 最高:18.70万; 平均:18.20万;

红旗也不错,

型号 红旗世纪星CA7202E3豪华型 标准型 普通款
参考价 最低:19.38万; 最高:19.38万; 平均:19.38万;  
厂家建议零售价:19.38万

桑塔纳2000我家有一台,跑了20多万公里,除了换轮胎,刹车片和刮水器没花过什么钱。缺点是座椅不舒服,靠背放倒的时候不是自动的。
红旗我也开过,用的是尼桑发动机,号称50万公里无大修。操控性很好,比桑塔纳舒适很多。军队把他作为标配也说明了它是一款不错的车。但红旗看起来有点太传统,你可能不喜欢它的外形。
乖宝 - 2003/11/2 23:53:00
还有,捷达CIX也不错。但是便宜了点,才十万多。CIX开着感觉不错的,加速性又好,仪表盘也挺有跑车味儿的。
叶子光光 - 2003/11/3 0:18:00
Originally posted by 乖宝 at 2003-11-2 10:30 PM:
我个人觉得桑塔纳2000不错。

型号: 时代骄子SANTANA2000自动档 天窗版 2003
参考价 最低:17.09万; 最高:17.09万; 平均:17.09万;    

型号 时代阳光 自动档 天窗版 2003
参考价 最低:17.80万; 最高:18 ...

晕~2000就不要了 去年卖了一部20多万公里的2000~我,包括我的弟弟我的几个女朋友还有几个哥们都是拿我家那2000学的车 被刮的那个惨啊 不过确实结实  

555 我要时尚些的 不想落差那么大 从X5到2000 太夸张了吧:c::c::c: 不过谢谢这位热心的兄弟啊
叶子光光 - 2003/11/3 0:32:00
本田雅阁2。4  马自达6似乎有些超过了界限 马自达323   别克凯越  本田飞度 大众POLO  中华2。0AT 日产阳光 都还可以  但是又让我不甘心

这钱够买什么啊 ~苦恼:c::c::c:
乖宝 - 2003/11/3 1:03:00
不好意思,我在英国,对国内的行情不是太了解。
你的X5继续开呗!
叶子光光 - 2003/11/3 11:14:00
Originally posted by 乖宝 at 2003-11-3 01:03 AM:
不好意思,我在英国,对国内的行情不是太了解。
你的X5继续开呗!

晕~你在那么远的地方啊~地方产品看来你是帮不上我了 那X5开不了了~唉 话长了 感兴趣自己搜索下我的帖子吧
beauty_k - 2003/11/3 22:00:00
强推 宝来1.8T,手动/自动豪华都可以

另外日产阳光也可以,但是内部空间小了点,驾乘感觉也比BORA差
叶子光光 - 2003/11/3 22:20:00
Originally posted by beauty_k at 2003-11-3 09:59 PM:
强推 宝来1.8T,手动/自动豪华都可以

另外日产阳光也可以,但是内部空间小了点,驾乘感觉也比BORA差

兄弟推荐的好~宝来性能绝对好~但是宝来被我朋友损为“狗男女车” 因为宝来前面坐一男和一女 后面就只能放一只狗了~后座空间奇小~外形我也不太喜欢 尤其它的车灯 感觉像是上个世纪设计的产品 日产的是没办法买了 我在大学工作 现在学生疯狂抵制日货 真TMD奇怪
beauty_k - 2003/11/3 23:03:00
不知道楼主的年龄,所以不好推,另外考不考虑suv

其实赛纳也不错,但是不能吃粗粮,只能用97的油,楼主就要自己考虑了

另外还有中华2.4的不错,就是稳重了一点,不适合年轻人;
凯悦1.8的顶级版,但是明显不如宝来1.8T,而且基本上提不到车
叶子光光 - 2003/11/3 23:16:00
24喽 奔30去了 老了~~~~~~~~~:c:

中华质量。。。。。怀疑哎  品牌和售后服务都是问题

凯越我刚才看了书了,大厂产品 性能比宝来差但是应该够使 配置很全 样子很大气 再有就是“通用”公司的产品!售后肯定没什么问题 质量和品牌都可以 别克-凯越 值得考虑

[ Last edited by 叶子光光 on 2003-11-3 at 11:17 PM ]
beauty_k - 2003/11/3 23:26:00
自己喜欢就好:D:n32:
叶子光光 - 2003/11/3 23:33:00
Originally posted by beauty_k at 2003-11-3 11:25 PM:
自己喜欢就好:D:n32:

谢谢  我这个人就是那种想了就做的人 明天去专卖看看!
西瓦 - 2003/12/16 21:25:00
来晚叻,其实GOLF1.8天窗,两厢车但是性能样子绝对值得

20w绝对有空间,,,来点有个性的

现在路上凯悦跑的越来越多,真是越看越不稀饭

还有就是323也不错撒:n32:
晓晓风残月 - 2003/12/17 15:47:00
建议买Passat 2.0手排(如果所在城市交通部是非常拥挤的话)

Passat 的质量肯定是无可厚非的,内饰虽然简单了点但做工还是非常精细的,空间也非常大,绝对是适合男人的车。
johnson312 - 2003/12/17 22:42:00
我推荐塞纳,适合我们年轻人,在标致306还未出来前,它应该是最合适年轻人开的车,加速性不错,油耗一般,车型小,容易在城市中穿行,推介给新手或是赛车手.
我现在就开的中华车,还不错,除了一些小的细节外,没什么大碍,推介给5年以上的驾龄的人驾驶,注意它的齿轮比,用好了非常舒服,在街道上飙车,并不输给帕沙特和广本,
【夜上浓妆】 - 2003/12/23 21:42:00
建议买雅阁2。0
saigon - 2003/12/26 22:38:00
赛纳和BORA1.8T都很好
要爽就买PAS2.0手动20.6

附件: evo.bmp
warfactory2010 - 2003/12/27 20:05:00
不错的..
而且不太容易与别人撞车.

要么风神蓝鸟也不错的.
jackyzou - 2003/12/28 23:00:00
想要多功能,那就买毕加索或者普利马,如果抵制日货那就选毕加索。

想要性能的话,那就买宝来或者塞纳。

想要码子大的车那就选什么蓝鸟,中华,东方之子,或者帕撒特1.8,这系列里面除了帕撒特都是垃圾,拿个大壳子外加一点花里胡梢的内饰骗人。帕撒特又有点小马拉大车的感觉。所以不推荐这一系列的。

喜欢粗旷就选陆风,飞腾,或者特锐。这里面飞腾不错,就是空间稍小。陆风小毛病挺多,不过没大碍。特锐是小日本的不知道你喜不喜欢,我是觉得像一面的加高了底盘。:n00:
saigon - 2003/12/29 21:47:00
特锐太差了
那发动机机太小
PAS的1。8早停产了现在只有1。8T和2。0
买还是1。8T好
塞纳那车的后门设计有问题下雨天会刮到泥
mylachesis - 2003/12/30 10:04:00
东方之子??
西瓦 - 2003/12/31 0:28:00
不是很推荐PASSArt的2.0发动机

建议还是考虑1.8T不过t的力量要在4000转以上持续保持才有,,,,适合高速
mylachesis - 2003/12/31 19:08:00
其实东方之子我觉得不错
老鹰的再生 - 2003/12/31 22:25:00
肯定是宝来1.8T了!(缺点是后坐腿部空间太窄。发动机嘛!没得说,非常好。)
llwwmm - 2004/1/3 22:51:00
显然应该买1。8的golf,手排。
saigon - 2004/1/4 18:45:00
PAS的2。0在城市里用还可以
但上高速公路就要1。8T
AmazStar - 2004/1/10 21:51:00
Originally posted by 叶子光光 at 2003-11-3 10:20 PM:

兄弟推荐的好~宝来性能绝对好~但是宝来被我朋友损为“狗男女车” 因为宝来前面坐一男和一女 后面就只能放一只狗了~后座空间奇小~外形我也不太喜欢 尤其它的车灯 感觉像是上个世纪设计的产品 日产的是没办法买了 我在大学工作 现在学生疯狂抵制日货 真TMD奇怪  

你还“真TMD奇怪"
~我现在才明白为啥你挺大岁数了 才能搞个20万的车~素质底啊~
叶子光光 - 2004/1/11 22:21:00
Originally posted by AmazStar at 2004-1-10 09:51 PM:

你还“真TMD奇怪"
~我现在才明白为啥你挺大岁数了 才能搞个20万的车~素质底啊~

呵呵 你脑袋进水了吧?这帖子都老的发黄了~那时期我为什么买20万的车你知道原因吗?~NI TA MA  YOU BING !:n19:

买20万就素质底了?穷就有罪了?如果开好车就素质高了?那我早先开的车要让你看见,你是不是得趴地上喊我爷爷了啊?:)

还有就是我岁数虽然20多点~但是你愿意认我为叔叔,我也很高兴地~

既然如此~小孩子乱说话 叔叔就不怪你了~~~:)

[ Last edited by 叶子光光 on 2004-1-11 at 10:23 PM ]
叶子光光 - 2004/1/11 22:43:00
还有补充一下~~这老帖子是2003年11月2号发的 没想到都2004年了 还能被人找出来骂 呵呵:)

一直没通知大家是我的错!叶子在这说对不起啊!:A:去年发完帖子后我就去看了一圈车~~选来选去 别克凯越除了没货加价以外 都还算让我很满意~~

后来因为一个特殊的机会~我就在三四天后就带着现金幸运的提到了一辆白色别克凯越 车买的纯粹机缘巧合,就不详细讲了,只告诉大家------绝对没加价~~ :s:

小白现在开了快4000公里了~目前状况良好~配置不说了~大家都了解,我很满意。
油耗上 我加满155元的93#油 能跑460-530多公里 我没打错~差距确实这么大~应该是挺省的吧 ?谁帮算算~

毛病有点点~~就是转速有时过高~上去就下不来 在1700转左右持续~底盘上有两条护铁离地太近,虽然保护了车底盘,但是不能像以前开SUV一样随意上下马路牙子,随意上花坛压花草了~嘿嘿

最后~感谢大家一直以来的关心和帮助~你们的意见都很中肯,我得到了很多帮助!再次谢谢:s:
查看完整版本: 求助~20万左右什么车性价比最高!