人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM-T23/PIII866/512M
IBMcool - 2003/11/1 17:42:00
IBM-T23/PIII866/512M/20G...(5000元急卖)
人背!!!公司给配的IBM T40在出差时被窃,现在只能亏本贱卖自己的T23来赔偿T40给公司,现在还差一大半。由于急于出售,价格就定在5000RMB,有兴趣的朋友请速跟我联系,我在上海工作,交易地区仅限与上海,浙江,江苏,北京4地。
机器配置:
PIII 866/512M/20G/14.1XGA/Floopy/8xDVD+16xCDRW/10/100M/56kModem/S-VIDEO/USB
锂电池:2小时以上
九成新
送T系列红点包一个

事情紧急请直接与我联系,手机:13331956598,尹先生。

附件: t23.jpg
小虫 - 2003/11/1 17:43:00
我要了 哈哈 不过你的配置不对
PIII-M 866MHz 肯定是 13.3 XGA 15G CDROM
IBMcool - 2003/11/1 17:45:00
不大来这里,请直接与我联系,到上海当面交易。不接受邮购。
小虫 - 2003/11/1 17:46:00
Originally posted by 小虫 at 2003-11-1 05:43 PM:
我要了 哈哈 不过你的配置不对
PIII-M 866MHz 肯定是 13.3 XGA 15G CDROM 你的电话也关机
小虫 - 2003/11/1 17:48:00
Originally posted by IBMcool at 2003-11-1 05:45 PM:
不大来这里,请直接与我联系,到上海当面交易。不接受邮购。

你的配置都不对
IBMcool - 2003/11/1 17:54:00
对不起大家,刚才有位朋友打电话来,现在手机没电了。请晚上打来。
是14.1"
小虫 - 2003/11/1 17:55:00
你告诉我机器型号 T23 哪个型号
IBMcool - 2003/11/1 17:57:00
IBM T23-HB1
小虫 - 2003/11/1 17:57:00
ThinkPad T23
2647-HB1 support  
  Product description

PIII-M 1.13GHz (512KB), 256MB RAM, 20.0GB HDD, 14.1 XGA(1024x768) TFT LCD, CDRW/DVD Combo Drive, Modem (MPCI), Ethernet (CDC), TV out, Li-Ion battery, Win98
小虫 - 2003/11/1 17:58:00
你看看IBM的官方配置

我说了P3-866的T23全部是15G CDROM 13.3XGA

您自己的机器CPU多少不知道吗?

T23只有P3-1G以上才配14.1XGA
wangleibb - 2003/11/1 18:12:00
呵呵,这个价位的t23,倒是真划算啊。来个竞拍吧
一蓑烟雨任平生 - 2003/11/1 18:19:00
肯定是个PZ,不用想了
hawkhawk - 2003/11/1 18:24:00
的确够便宜,不过就怕东东不实在。
小虫可以代为验货吗,可以支付验货的劳务费。:s:
小虫 - 2003/11/1 18:24:00
我自己都想要来自己用
hawkhawk - 2003/11/1 18:25:00
小虫别这么“黑”嘛,要让利于民。
一直想买个T23,小虫最近还会有货吗?

[ Last edited by hawkhawk on 2003-11-1 at 06:33 PM ]
miclk - 2003/11/1 18:58:00
2647-HB1  

PIII-M 1.13GHz (512KB), 256MB RAM, 20.0GB HDD, 14.1 XGA(1024x768) TFT LCD, CDRW/DVD Combo Drive, Modem (MPCI), Ethernet (CDC), TV out, Li-Ion battery, Win98

这是偶查到的!

T23总共就有2647 2648!2648没有HB1这个型号!只有2647有!

既然楼主的本本是HB1,不知道楼主说的本本配置和IBM光方标的不一样:)不会是自己升级的吧!
哈哈!!!!!

楼主,不会连自己本本是哪个型号的都不知道吧!:):):):):):)
miclk - 2003/11/1 19:03:00
Originally posted by hawkhawk at 2003-11-1 18:23:
的确够便宜,不过就怕东东不实在。
小虫可以代为验货吗,可以支付验货的劳务费。:s:

小虫在帖子里已经验出问题了!

你还敢买吗??
小虫 - 2003/11/1 19:29:00
Originally posted by hawkhawk at 2003-11-1 06:25 PM:
小虫别这么“黑”嘛,要让利于民。
一直想买个T23,小虫最近还会有货吗?

[ Last edited by hawkhawk on 2003-11-1 at 06:33 PM ]

气死偶了 :c:
yf007-2001 - 2003/11/1 20:09:00
一台行货自用的DELL笔记本换购P4的或迅驰笔记本!!!!

卖或者换购P4或者迅驰的笔记本。
  卖的价格:5980元
  联系
  换的话看具体配置和新旧程度
  QQ:248337994
  手机:13016810855
  0511-2886815
  型号:DELL Latitude C610,
  2.3公斤,各项性能足以媲美IBM T23;
  配置:
  CPU:移动式P3(M)—1GHz,512K全速2级缓存;
  显卡:8MB 8 ATI Mobility 8AGP 2X 图形加速器;
  显示屏:14.1英寸高亮度液晶TFT,1400+1050分辨率;
  内存:256M 最大1GB;
  硬盘:15GB;
  光驱:24倍速CDROM支持热插拔;
  集成56K V.92 MODEM和10-100M自适应网卡;
  锂电,保证时间2小时;
  **保修至2003年12月**
  带S-VIDEO输出,可接投影仪和大屏幕彩电,PC卡:两个TYPE II型PCMCIA卡插 接口: 红外线口,S-VIDEO口,USB口
  机器外观非常好,机器的各方面的状态正常。光驱读盘能力很强,显卡超好,键盘和触摸板也是全新(见图)。总结这台机器,就是“新”。机器配置和状态以描述为准.

一口价买就送光电鼠标和笔记本包。

小虫 - 2003/11/1 20:12:00
C610基本都是16M ATI镭显示卡的

你这是啥型号的显示卡?

显卡:8MB 8 ATI Mobility 8AGP 2X 图形加速器;
  显示屏:14.1英寸高亮度液晶TFT,1400+1050分辨率;
小虫 - 2003/11/1 20:15:00
我们这里不允许商家卖机器,但是个人客户零散交易还是允许的
但是希望你们把配置写清楚,否则很容易被人误会,要万一网友交易出了问题,我们也不好受。
cco_mtv - 2003/11/1 20:15:00
虫子好厉害噢:n28::n28::n28:
miclk - 2003/11/1 21:31:00
Originally posted by 小虫 at 2003-11-1 20:14:
我们这里不允许商家卖机器,但是个人客户零散交易还是允许的
但是希望你们把配置写清楚,否则很容易被人误会,要万一网友交易出了问题,我们也不好受。

小虫,该成立个打假办了!:):):)
一只小小鸟 - 2003/11/2 1:24:00
我来刺激一下虫虫  他的那个高配的,有个大大的虫洞的SONY本本   完蛋了:s::s:
azhar - 2003/11/2 9:54:00
小虫说错了,我的机器T-23 就是P3-866,14.1得屏幕,我的是香港的学生机,型号是2647I54,你可以去ibm网站查得。
onesmile - 2003/11/2 10:16:00
我也要!
北京购买可以么?
秋枫 - 2003/11/2 11:08:00
Originally posted by yf007-2001 at 2003-11-1 08:08 PM:
一台行货自用的DELL笔记本换购P4的或迅驰笔记本!!!!

卖或者换购P4或者迅驰的笔记本。
  卖的价格:5980元
  联系
  换的话看具体配置和新旧程度
  QQ:248337994
  手机:13016810855
   ...

这机器好像在易趣上登过,价格贵了点的说,不然就收了!
大虫 - 2003/11/2 11:22:00
Originally posted by azhar at 2003-11-2 09:53 AM:
小虫说错了,我的机器T-23 就是P3-866,14.1得屏幕,我的是香港的学生机,型号是2647I54,你可以去ibm网站查得。

定制机器和市场上正常销售的配置不一样的,
rosesll - 2003/11/2 12:26:00
小虫 - 2003/11/2 13:16:00
Originally posted by azhar at 2003-11-2 09:53 AM:

I54我当然知道 我们也卖过

问题是他的型号是HB1

2647-HB1  

查看完整版本: IBM-T23/PIII866/512M