人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 车迷交流 » 宝马完美试驾会300张图片第三辑-X5图
小虫 - 2003/10/18 14:55:00
此次试坐X5是最刺激的,完全改变了我对SUV的看法,试坐的型号是X5最顶级的X6 4.6IS  8缸4.6排量,首先是我们试坐,工作人员驾驶。路况是一段200米左右的直路,工作人员叮嘱要系好安全带,我坐在后排,就懒的系了。试车开始,工作人员一脚把油门踩到底,X5轰鸣着往前冲去,发动机声浪一阵阵涌来,我一下子被紧紧的压在后座了,那种推背感比坐飞机起飞还要强烈,X5在短短的7-8秒时间,200米距离内加速到120公里(工作人员后来告诉我的,指标是6.5秒加速到100米),我的心跳还没挺下来,又是一个急刹车,也是一脚踩到底的,X5轮胎发出吱吱的路面摩擦声音,在10米左右距离稳稳的钉牢在地面,期间车身轻轻的抖动了几下就停住了,估计是动态控制系统(DBC)在起作用,我由于没有系安全带,做在后座当中,我飞到前面去了,吓出了一身汗。但是我对X5的刹车非常有信心,这次算是体验了一把BMW的极限加速性能。X5 4.6IS价格在120万左右,3.0I价格在80多万。X5的车身高,视野大,坐在驾驶座上有一种傲视群车的感觉,好像开飞机^_^,感觉和开一般的车完全是两回事情。如果预算足够,X5是一种完全不同的生活体验,X5给人自信,勇往直前,所向披靡的心情。

1024X768 分辨率所有X5图片下载包(1.7M):
http://www.nbuser.net/upload/BMW/X5/x5.zip
小虫 - 2003/10/18 14:55:00

宸宇 - 2003/10/18 19:55:00
怎么到今天才发第三辑呀,剩下的什么时候发呀
beauty_k - 2003/10/19 13:51:00
对我来说大了点,我还是喜欢330i
xgs2004 - 2003/12/4 16:36:00
How much??
Anlic - 2003/12/7 19:43:00
很漂亮啊,就是越野性能有待提高.
cat14 - 2003/12/9 21:43:00
梦想之一
阿文 - 2003/12/10 17:37:00
不错!
AmazStar - 2004/1/10 21:43:00
Originally posted by 小虫 at 2003-10-18 02:55 PM:
此次试坐X5是最刺激的,完全改变了我对SUV的看法,试坐的型号是X5最顶级的X6 4.6IS  8缸4.6排量,首先是我们试坐,工作人员驾驶。路况是一段200米左右的直路,工作人员叮嘱要系好安全带,我坐在后排,就懒的系了。 ...

要不怎么说撞人都得拿宝马呢~
Cityspirit - 2004/1/29 17:44:00
好靓
:n28:
mxing2001 - 2004/1/31 22:06:00
有钱人啊
查看完整版本: 宝马完美试驾会300张图片第三辑-X5图