人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 富士通ST2300 有人要吗?
一切为何 - 2001/7/28 19:16:00
现有一批ST2300的微型手提电脑配置为mmx233/32m/8.4'lcd/56k/带有声卡音响,有USB,COM,红外线等接口,现电池,电源和硬盘,磁性笔被拆走了。共有22台有兴趣的朋友请跟贴,价钱便宜到你不信啊。只要你能配齐那些件,那可是一台很好的微型本本啊!另购外置光驱就成多媒体了.另有全新富士通本本光驱软驱一批光驱是五十针的接口。全要价格从优!

有兴趣连系我手机:13922355185,电话:86873115,QQ:1976652,我在广州市花都区。
芒果 - 2001/7/28 19:37:00
最初由 一切为何 发布
现有一批ST2300的微型手提电脑配置为mmx233/32m/8.4'lcd/56k/带有声卡音响,有USB,COM,红外线等接口,现电池,电源和硬盘,磁性笔被拆走了。共有22台有兴趣的朋友请跟贴,价钱便宜到你不信啊。只要你能配齐那些件,那可是一台很好的微型本本啊!另购外置光驱就成多媒体了。

有兴趣连系我手机:13922355185,电话:86873115,QQ:1976652,我在广州市花都区。

正式的型号是Stylistic™ 2300
我联络过一切为何(想买一台给MM),有兴趣的朋友可以到:
http://www.fujitsu-pc.com/www/support.shtml?support/techspecs/pentabs/stylistic2300
看看这本子的规格。这是一台没有键盘的屏幕触摸式笔记本电脑,价格的确便宜,买来花上几百块补充一下配件(硬盘和电源)就可以用,哄哄MM的确不错,刚入门的朋友也可以考虑,大概一块主流显卡的价钱。
驱动可以下载到没问题。
也可以到http://www.fujitsupc.com/www/support.shtml?support/userguides/pentabs/pentabs下载它的PDF格式说明文件。
附件是从PDF文件中截的图片
Ben - 2001/7/28 22:29:00

旧的,但配件齐,我问过价,好象是1700。
xxyynn22 - 2001/11/26 22:05:00
真是有趣的产品啊!有没有配件齐全的一套啊?我想要啊

邮件地址 xyn2@sina.com

和我联系啊!!!!!
hncdcy - 2001/11/26 22:56:00
多少钱一台?如果便宜我想要多几台,我的邮箱:hncdcy@sina.com
lenohart - 2001/11/26 23:24:00
我也有兴趣。全配多少米?
lenohart@citiz.net:D :D :D
一切为何 - 2001/11/27 5:34:00
这个贴很久了的,现在早已出掉只剩一台配齐的(除硬盘)2300和一台S1

富士通2300捉摸屏本本:MMX233/32M可加/8。4伪采/内置56K/无光软/带喇叭/3900MAH大容量理电/带笔(当鼠标)带PS/2键盘(机上不带键盘(/USBX1/PCMIAX2/PS/2X1/COMX1/打印口X1/外接显示口X1/红外线口X1/因硬盘缺所以得自己去买

富士通S1捉摸屏本本:MMX233/64M/8。4TFT/5G/内置56K/无光软/带喇叭/理电/带笔(当鼠标)带USB键盘(机上不带键盘(/USBX1/PCMIAX2

另因想换机把IBM经典本本570也卖掉:IBM570:超薄底座型PII366/128M/6G/13.3TFT(1024X768)/NEO256AV 2.5M/创新AUDIO/56K/锂电/带底座24XCD或4XCDR/FD/音响/9.9成新送IBM原装真皮防水包

有意请留言QQ
hncdcy - 2001/11/27 20:52:00
你的IBM多少钱呢?
xxyynn22 - 2001/11/29 18:20:00
2300或者s1到底多少钱,配件要齐!出总价!

我的邮件 xyn2@sina.com

你如果是商家,写给我你的店地址!
一切为何 - 2001/11/30 2:26:00
我在QQ已回复了,一般没啥事的话我整天在线的。或直接打我手机13922355185详谈
xxyynn22 - 2001/12/1 17:25:00
你在qq上的留言我没有收到啊?可能是有乱码,没看懂,你给我发邮件好吗?告诉我价格,哪一个更好,更新?配件一定要齐!我会在寒假时到广州和你联系。
孤独的狼 - 2001/12/1 19:45:00
这种触摸屏的东东,在广州见过,报价好象是450块,靠,我看不出有什么大的用处!?
查看完整版本: 富士通ST2300 有人要吗?