人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » [经虫子许可]发个便宜的T23高配
terincs - 2003/8/8 12:24:00
也是虫子这里买的,2个月左右了,T23 5LH,配置和9LU一样
PIII 1.13G/128M(原配)+256M(KINGSTON)/40G(不是原配,虫子保一年,性能比原配的好)/DVD/802.11b(偶用了1个多月了,稳定)/14' SXGA+(1400*1050)无坏点/S3 SAVAGE 16M/56K/100M
配置上基本和9LU一样,香港货,虫子提供的一切发票(境外),保修单(应该可以让他们重新开吧)等都有
电池充电估计有几十次了,不过使用上没有什么问题,基本不影响电池使用时间。不过由于是高配机,硬盘和显示器还有用无线网卡,耗电比LU7要多不少。
机器已经注册过,在国内可以享受快修,保修还有一年多

256M的内存偶不太想出售,还可以用,硬盘看着办,要就一起带走,不要那就俺自己留着,机器95成新,偶很注意保养的,屏幕经常用清洁剂擦,机身基本没有什么污垢,不过WINDOWS标志磨损了,么办法。

价格么先开10200吧,有意向的跟贴,价格还可以再谈。

这个是硬盘的信息
IC25N040ATCS05-0
磁盘设备物理信息    
生产商    IBM
硬盘系列    Travelstar 40GNX
形状因素    2.5"
格式化容量    40 GB
磁盘    2
记录表面    4
物理尺寸    100 x 70 x 9.5 mm
最大重量    102 g
平均循环潜伏期    5.5 ms
盘片转速    5400 RPM
最大内部数传输据率    297 MBit/秒
平均搜索    12 ms
磁轨到磁轨搜索    2.5 ms
完全搜索    23 ms
接口    Ultra-ATA/100
缓存到主机数据率    100 MB/秒
缓存大小    8 MB
terincs - 2003/8/8 12:48:00
前面查了下,5LH和9LH就是一个操作系统的价格差,9LH和9LU应该是一样的,产地不同而已
价格可以再谈啊
有兴趣的
QQ:17681383
miclk - 2003/8/8 13:31:00
:s::s::s::s::s:
terincs - 2003/8/8 13:45:00
嘿嘿,价格还可以谈谈的么
terincs - 2003/8/8 13:45:00
最好是上海本地的朋友啊,可以过来看看,那样最好,啥麻烦问题都不会有啊
hotbill - 2003/8/8 14:26:00
拜托,新机也就这个价.
terincs - 2003/8/8 14:53:00
呵呵,价格可谈么,没看见吗?
再说也不见得非全新就得掉个半价吧
jjm - 2003/8/8 16:25:00
9000是个比较合适的价格! :s: 随便说说~
miclk - 2003/8/8 16:36:00
折中正好!:):)
terincs - 2003/8/8 22:08:00
是啊,偶觉得9K是太少了点,反正有兴趣的来联系吧,自己顶!
miclk - 2003/8/8 23:19:00
:s::s::s::s::s:
fire4312 - 2003/8/8 23:35:00
9600ba~
jjm - 2003/8/8 23:47:00
我是这么算的! 给大家打出来看看!
1 你开价是10200!
2 你内存只有128MB! 比虫子机器少128MB (256MB你不想出手) 所以在你10200的价格上减去200! 此时价格是10000
3 你的机器只有一年保了! 而虫子的货还有2年保!在此 要减去一年的保费!价格大约是800!
4 你机器的硬盘比虫子小18G 还有就是机器使用2个月! 折旧200吧  这时候大概就是9000了!
我这么算还合理吧! 大家评论一下!

[ Last edited by jjm on 2003-8-8 at 11:48 PM ]
雪碧 - 2003/8/9 0:36:00
大哥,你怎么也开始败家了

偶帮你顶~~~

有意的就联系,没意的就不要JJWW了~~~
terincs - 2003/8/9 1:06:00
Originally posted by fire4312 at 2003-8-8 11:34 PM:
9600ba~

10200就是包括128M内存的开价啊,不包括256的啊
保费的计算还是可以的
硬盘我倒啊,我这个硬盘还比原配的贵啊,你可以去查报价啊,外面有卖这个48G的啊。
楼上的现在看不到了么:A:
雪碧 - 2003/8/9 1:56:00
哈哈,现在喜欢隐身阿:)
jjm - 2003/8/9 2:15:00
Originally posted by terincs at 2003-8-9 01:05 AM:

10200就是包括128M内存的开价啊,不包括256的啊
保费的计算还是可以的
硬盘我倒啊,我这个硬盘还比原配的贵啊,你可以去查报价啊,外面有卖这个48G的啊。
楼上的现在看不到了么:A:

呵呵! 知道你包括128M的! 但是比虫子就少128MB了 所以减200! 有错吗?
snowboyli - 2003/8/9 11:16:00
呵呵,你还是看看专门网的把
一样的配置人家开8K
snowboyli - 2003/8/9 11:17:00
Originally posted by 雪碧 at 2003-8-9 12:36 AM:
大哥,你怎么也开始败家了

偶帮你顶~~~

有意的就联系,没意的就不要JJWW了~~~

怎么?
为不明白行情的朋友提供点参考叫JJWW ?
说白了就是骗人家不懂喽?
fanboys - 2003/8/9 20:20:00
fanboys - 2003/8/9 20:21:00
我有个朋友想买个2手的饿
voodoo - 2003/8/9 21:17:00
要是虫虫以这个价格卖这台机子,肯定要被大家骂js了,二手的就是二手的,你既然想卖出就得承受二手的价格,不然你还不如留着自己用呢。
voodoo - 2003/8/9 21:23:00
再补一句:那个说别人jjww的朋友真是搞笑了,难道你有意要买了吗?如果不是,那你算不算在jjww呢?不要给人感觉是个“托”!
terincs - 2003/8/10 10:26:00
呵呵,楼上的干嘛呀,偶的价格又不是一口价,只是个开价,你想买尽管过来砍,大家都觉得合适了就出手,开价懂不懂,这机器放到二手市场,JS也不会报很低的价格,不信你到虬江路去看看。
象先前的那个朋友给了个计算的方法偶觉得很不错么,就一个劲的叫价格高,那你给个参考价格看看呀。
“托”?你要不要见识见识?
my-315 - 2003/8/10 18:54:00
合适就买,不合适不买!何苦动气!楼主也在声明:价格可以谈的!
我刚在虫虫这里买了T23,不然真的要和楼主商量一下!

帮顶!!!!!!!
terincs - 2003/8/10 19:01:00
呵呵,是啊,没必要伤和气啊,而且我也是借虫子的地使使噢。
T23的确是经典机型啊
查看完整版本: [经虫子许可]发个便宜的T23高配