人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » 无题
呸呸 - 2003/8/5 19:02:00

与心情不好的朋友们一同分享.......................
呸呸 - 2003/8/5 19:41:00
:cool:看来今天心情不好的只有我一人了.................................
jmh007 - 2003/8/5 19:55:00
该用户帖子内容已被屏蔽
呸呸 - 2003/8/5 20:08:00
:cool:因为心情不好,所以贴些美丽的图片自我调节。

一定要振作起来啊!:c:
zhzhok - 2003/8/5 20:44:00
呸呸怎么了?失恋?
呸呸 - 2003/8/5 20:45:00
Originally posted by zhzhok at 2003-8-5 08:43 PM:
呸呸怎么了?失恋?

:c::c::c:是的!:c::c::c:偶有被人给甩了!:c::c::c:
zhzhok - 2003/8/5 20:47:00
8会吧, 这么可爱的MM还有人甩? 你怎么不先蹬了他?
呸呸 - 2003/8/5 20:49:00
:c::c::c:没来得及,让他捷足先登啦!:c::c::c:
zhzhok - 2003/8/5 20:49:00
Originally posted by 呸呸 at 2003-8-5 08:48 PM:
:c::c::c:没来得及,让他捷足先蹬啦!:c::c::c:

可怜的MM, 算啦, 这个坛子里, 差不多每个人都有这么一段经历。。。。。。。。。
zhzhok - 2003/8/5 20:51:00
唉,同是天涯沦落人。。。。。。。。
偶结束于今年2月份。。。。。。。。。。。
呸呸 - 2003/8/5 20:55:00
过去蛮久了,该从中自拔出来了吧?!

可我,就发生在今天下午..................:c::c::c:
zhzhok - 2003/8/5 20:56:00
恢复期有一个多月呢
呸呸 - 2003/8/5 20:58:00
没关系!我现在感觉好多了!我很坚强的!
zhzhok - 2003/8/5 20:58:00
9知道呸呸会是这个结果,你每天泡在NBUSER,没空泡男生,他不蹬你才叫怪呢
zhzhok - 2003/8/5 20:59:00
Originally posted by 呸呸 at 2003-8-5 08:57 PM:
没关系!我现在感觉好多了!我很坚强的!

别自说自大了, 我还不是以为自己很坚强, 我还是男生呢。。。。。。其实就那么回事,过去了就算了吧,不理她了。。。。。。。
呸呸 - 2003/8/5 21:02:00
他是说他工作太忙,无法分心才和我提出分手的............................

他还说现在他根本没心情谈恋爱,说以后再说..........................

我知道,这都是借口。:cool:
zhzhok - 2003/8/5 21:02:00
Originally posted by zhzhok at 2003-8-5 08:57 PM:
9知道呸呸会是这个结果,你每天泡在NBUSER,没空泡男生,他不蹬你才叫怪呢
呸呸 - 2003/8/5 21:03:00
Originally posted by zhzhok at 2003-8-5 08:59 PM:

过去了就算了吧,不理她了。。。。。。。

对!不理他了!:c::c::c:
zhzhok - 2003/8/5 21:05:00
呸呸应该是个心细,不拘小节的人,我猜得对不?
呸呸 - 2003/8/5 21:09:00
Originally posted by zhzhok at 2003-8-5 09:05 PM:
呸呸应该是个心细,不拘小节的人,我猜得对不?

应该算是吧..................................
zhzhok - 2003/8/5 21:10:00
那就迁就他一回, 明天或许他找你呢?
果儿~lovely - 2003/8/5 21:12:00
第一张的月亮好美

我习惯晒晒月亮哦:):):):):):):)
呸呸 - 2003/8/5 21:13:00
:c::c::c:怎么可能?!我不多想了,往往希望越大,失望也越大。

唉,随缘吧........................
呸呸 - 2003/8/5 21:15:00
Originally posted by 果儿~lovely at 2003-8-5 09:11 PM:
第一张的月亮好美

皮皮果,晒月亮比晒太阳更容易变黑噢!
zhzhok - 2003/8/5 21:20:00
Originally posted by 果儿~lovely at 2003-8-5 09:11 PM:
第一张的月亮好美

几张图画的色彩和色调不错
查看完整版本: 无题