人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 大家来评评吧,小虫快来吧
true1 - 2003/7/8 19:12:00
新西兰妓院取名"白宫" 美驻新大使馆强烈抗议

据新西兰媒体7日报道,该国奥克兰市的一家妓院居然打着“白宫”的招牌招摇过市,这引起了美国驻新西兰大使馆的强烈抗议。

原来自从经营妓院本月在新西兰合法化以来,奥克兰这家原本称自己为按摩室的妓院于上周在当地报纸上大打广告。广告上称,妓院改名叫“白宫”,现在正在招募能够早晚两班倒的服务小姐。让人啼笑皆非的是这家妓院的标志居然与美国总统的徽印如出一辙,一只秃鹰叼着一根绸带,一只爪子抓着箭,另一只爪子抓着橄榄枝。

美国驻新西兰大使馆发言人气恼地表示,“我们认为,任何将一个国家政府的标志用于商业广告的行为都是一种可恶的低级趣味。为此,我们已经向刊登广告的那家妓院表达我们的失望和不快。”可是作为“白宫”妓院的总经理,斯科特?麦克格雷格却颇不以为然,他辩解道,“这只是一个非常普遍的通用性标志。我从来不认为他们(美国人)对它拥有独占权。”
true1 - 2003/7/8 19:21:00
哈哈,是听说的拉,而且就开在奥克兰移民局对面
想要网址的请告知拉:s:
sugus1119 - 2003/7/8 19:23:00
你想到哪里去啊??:mad:
shishuizl - 2003/7/8 19:27:00
:s::s:,管人的银来了。。
true1 - 2003/7/8 19:27:00
我可没说我要去啊,而且是AUCKLAND要钱的诶
sugus1119 - 2003/7/8 19:28:00
那就是说你想去的喽??:mad:
true1 - 2003/7/8 19:32:00
切,AUCKLAND是地狱,HAMILTON是天堂。
这个脱衣舞的官方网站好象是叫www.whitehouse.co.nz
记住啊:b:
true1 - 2003/7/8 19:33:00
好象不行诶,知道白宫的英语怎么讲吗?
sugus1119 - 2003/7/8 19:33:00
呵呵,你完了,快自己去那册板!!!!:mad::mad:
true1 - 2003/7/8 19:37:00
为什么你说的话听不懂?
:(
sugus1119 - 2003/7/8 19:38:00
册板,你不懂啊,就是洗衣服用的
:mad:
micostone - 2003/7/8 19:40:00
:s:

三个月的期限这么快就到来了嘛.......严重关注中...........收破烂喽.........
true1 - 2003/7/8 19:43:00
???楼上什么意思?听不懂诶
sugus1119 - 2003/7/8 19:44:00
你不要叉开话题
micostone - 2003/7/8 19:44:00
:A:

这是偶和你LP之间的秘密.......想知道吗????

:o

就不告诉你.........

sugus1119 - 2003/7/8 19:45:00
切!什么小秘密啊??:(
true1 - 2003/7/8 19:48:00
挑拨了啊啊:(:mad:
micostone - 2003/7/8 19:51:00
Originally posted by sugus1119 at 2003-7-8 19:45:
切!什么小秘密啊??:(

:D

嘘....偶们不告诉他.......气气他....哦LP..........;)

:A::A:
true1 - 2003/7/8 19:54:00
哈哈,上当拉,LP可不是你随便能叫的啊,结婚证要拿出来给你看看吗?:s:
sugus1119 - 2003/7/8 19:54:00
气不死他的啦!!:s:
micostone - 2003/7/8 19:56:00
:o

LP......拿再婚证给他SHOW一下........小样.......现在结婚证假冒的太多......不吃香的说.......

true1 - 2003/7/8 19:57:00
LP你说怎么办啊???:mad:
sugus1119 - 2003/7/8 19:58:00
什么啊,什么和什么啊?你们干吗?我去告诉JJ去!:b:
true1 - 2003/7/8 19:59:00
快快,我在这里撑着LP快去告诉姐姐!
micostone - 2003/7/8 20:00:00
:)

LP偶陪你一起去找YY........
sugus1119 - 2003/7/8 20:01:00
偶受不了了,JJ救命啊!!!:c::c:
true1 - 2003/7/8 20:02:00
:mad:
you stupid man!
come on
in my class there are 4 people from captial ,and i can let each of them take a bomb
to you home!
bom bom bom bom
rabit cooking dinner ey!
sugus1119 - 2003/7/8 20:05:00
哈哈,你怎么那么毒啊!!!
shishuizl - 2003/7/8 20:05:00
:s::s:,兔兔你惹麻烦了吧。。。:s::s:

防毒面具。。防毒面具。。。

:s::s:
true1 - 2003/7/8 20:07:00
accturely these bombs were designed for 兔兔
they can let your era become small let your nose become longer and bigger
rabig!:s::s:
查看完整版本: 大家来评评吧,小虫快来吧