人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 高手们?帮忙阿
tao38c - 2003/5/30 10:53:00
我是个本本新手。我想问各位高手一个问题。怎样鉴别T23的真伪。我所说的真伪就是什么样的T23不是改装机?怎样看出一台T23是新货?还有在购买中要注意哪几点?
                                                谢谢啦~
豆豆虫 - 2003/5/30 11:21:00
1.现在T23 LU7出货量很大,一般都不会是假货
2.新货看充电次数及机身新旧程度,看有没被使用过的痕迹
3.购买时,一查保修,看有无三年,现在的T23 LU7差不多都保修到2005年5月到6月左右
二查坏点,三查机箱序列号,机底序列号,BIOS序列号三者是不是合一,四查机器的读盘能力,端口等,五查JS的商誉,就算有发票,但以后蓝保政策说变就变,你少不得还得与JS有纠察,就看将来的岁?*兴懿荒芴峁┯辛Φ闹С?
tao38c - 2003/5/30 11:49:00
那如果她翻新了呢?就像手机一样!外面看的就像新的一样?
warfactory2010 - 2003/5/30 13:25:00
我都在这里买的.
tao38c - 2003/5/30 15:04:00
那T23的硬盘是什么牌子的?多少转阿?我有个朋友买了台T23。光驱在读盘的时候声音很响。还在不停的颤抖~是不是就这样???还是~~~~~~??
David Zhao - 2003/6/2 11:48:00
机器的硬盘不是固定的。不是什么品牌的机器就用什么品牌的硬盘。你所说的响声我的机器也有啊。。我的T23有T40也有啊。。不是什么大事吧。!!
查看完整版本: 高手们?帮忙阿