人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » T23是国外返修机?
zachary - 2003/5/28 13:23:00
pconline.com.cn上的《5月28日笔记本专家问答》中提到:

http://www.pconline.com.cn/notebook/notebookexpert/10305/173182.html

Q
现在市场上有很多IBM T23 LU 7(P III1G)****,墨西哥产,样机出厂日期为去年6月,报价8700元,商家称由其保修一年。请问专家这是翻新货还是库存新货?与东芝S1130相比,买那一台更合算?我主要用来打字和上网查资料。
A
很有可能是国外的返修货,这种****一般质量上没有保证,而且商户的承诺包修当配件损坏时很难兑现,建议不买为妙。用来打字和上网东芝的S1130完全能够胜任。

请虫虫说说情况,给些解释吧,多谢了。
kknden - 2003/5/28 13:59:00
现在这种传言很多,上次我还听说是国外库存机,淘汰了,没人要了,所以IBM转过来卖给中国的!不知道是否属实。
小虫 - 2003/5/28 15:32:00
拿垃圾1130和T23比

你要注意,这些比较正统的媒体网站说话要考虑立场的

翻新机只有1年保修,全新机是3年保修,这个就是最简单的方法
买到机器查一下保修就知道了
eboy79 - 2003/5/28 21:04:00
这种写文章的人没调查,就瞎写,估计对电脑都不懂的
eboy79 - 2003/5/28 21:08:00
最初由 kknden 发布
现在这种传言很多,上次我还听说是国外库存机,淘汰了,没人要了,所以IBM转过来卖给中国的!不知道是否属实。

兄弟是专门网里那个啊?

我也常去啊
风中之竹 - 2003/5/29 1:02:00
人家是门户大站,这么说自然就有他的道理,但是对于×××货,他总不好表示支持吧
查看完整版本: T23是国外返修机?