人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » ☆★☆ T23最顶级配置机 ☆★☆
豆豆虫 - 2003/5/20 11:16:00
T23-2647-5SG

PIII-M 1.2GHz (512KB), 256MB RAM, 60.0GB HDD(5400转), 14.1 SXGA+(1400x1050) TFT LCD, 8x8x24/8x CD-RW/DVD-ROM, 802.11b Wireless(MPCI), Modem(MPCI), Ethernet(CDC), IBM Security Chip, Win2000      仅售 12500  

全球联保到2005年5月-6月左右
提供DVD恢复盘,包含中文XP正版可升级系统,英文XP系统,中文WIN2K系统,英文WIN2K系统及丰富的常用软件  

T23最顶级的配置构架,除了保修少了一年,显卡弱一些,其它的CPU,内存,硬盘,TFT,COMBO,无线,安全芯片,TRACKONLY均无可挑剔,IBMFANS的超强低价装备
老乌鸦 - 2003/5/20 11:19:00
1:CRY1
eboy79 - 2003/5/20 11:29:00
这批又是哪搞来的
早知道啊……
alancn - 2003/5/20 11:34:00
酷啊,可惜我已经买了n610c了,为什么不早一点出来呢:CRY
kennedyzhong - 2003/5/20 12:11:00
大家上虫窝抢这个机器啊!冲啊....................:CRY1 :CRY1 :CRY1
真心无限 - 2003/5/20 12:12:00
显卡是什么型号啊,与T23一般配置比如何,可以打CS吗
kennedyzhong - 2003/5/20 12:19:00
显卡和其他T23一样的,不然也不是T23了
looluo - 2003/5/20 12:20:00
好機器
就是太貴
豆豆虫 - 2003/5/20 12:27:00
显卡与T23 LU7的一样的

升级到最新的显卡驱动玩CS没问题

高配的T23,CPU更快,5400转的硬盘,3D MARK 2001的分数会更高一些
kennedyzhong - 2003/5/20 12:35:00
没错,好机器总是那么贵.:( :( :(
kyang - 2003/5/20 13:50:00
好啊,可惜没米了
system - 2003/5/20 14:41:00
产地?
小虫 - 2003/5/20 14:48:00
销往英国
产地不知道 机器到了才知道,先当中国吧
killwind - 2003/5/20 15:20:00
比较贵哦,呵呵,不过配置比俺的高多了。
shacker - 2003/5/20 16:02:00
太贵
光森2080 - 2003/5/20 16:15:00
可是一年前的产品
尽管优p4m,当时也绝对牛红红(combo,wireless,sxga+)
怎没听说过呢?
bjbbjb - 2003/5/20 16:17:00
“”显卡弱一些,

哪些事情受到限制?
豆豆虫 - 2003/5/20 16:24:00
最初由 shacker 发布
太贵

T30 97H P4M-2.0G 256M 60G  14.1SXGA+ ATI7500 16M 56K/100M/802.11b/蓝牙 FDD/DVD+CDRW  19700

比起这个来实惠太多

N610C P4M-1.8G 256M 30G  14.1XGA ATI7500 32M 56K/100M/USB2.0 DVD  11700

比起这个来实用很多

T23 LU7 P3M-1G 256M 30G  14.1XGA SAVAGE S3 16M 56K/100M FDD可选/DVD   9300

跟这个比,各取所需,9300+3200=12500,3200打死也买不到这么既多有保修又实用的配件
view - 2003/5/20 17:25:00
后悔啊早买了T23。。。。。。:CRY
krishino - 2003/5/20 17:41:00
我赛,,,这下搞大了
lxnpu - 2003/5/20 18:13:00
硬盘是什么型号?
bennyz - 2003/5/20 19:00:00
我的机器现在512MB,60G HDD,Wireless Lan其实也差不多了:)
那个1400X1050的屏幕还是不错的。不过已经有15寸大屏幕高分机器在用了:)
kennedyzhong - 2003/5/20 19:07:00
不用后悔,早买机器早享受。人生可是有限的,钱可以再赚,好机器有的是。想买的话把现在机器买了再贴钱买就是了,后悔没必要的。
小虫 - 2003/5/20 19:39:00
机器下个星期到货
fivestar - 2003/5/20 19:53:00
后悔买t23 lu7得可以找我
8000元收购:CRY1 :CRY1 :CRY1
fivestar - 2003/5/20 19:56:00
这个t23不知道是否有高频噪音
fivestar - 2003/5/20 20:03:00
强烈建议把这个t23得cpu和显卡换了:CRY1
krishino - 2003/5/20 20:14:00
好伤心:CRY
warfactory2010 - 2003/5/20 23:31:00
可惜没有钱再买一台了....
555555..赞助.....
patrickwang - 2003/5/21 0:29:00
登了那么长时间这样的机器,来的时候已经败了LU7乐。
谁想收购我的LU7啊,我一定很乐意的!!!!

虫窝能不能贴钱换这台机器啊,实在是太中意了!
查看完整版本: ☆★☆ T23最顶级配置机 ☆★☆